Курсы валют
71.13
80.62

ГК «Олимпстрой» поблагодарил коллектив ОАО «ФСК ЕЭС» за оперативную подготовку энергоинфраструктуры для обеспечения электроснабжением Олимпийских объектов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.01.2013 15:47
Коллектив ОАО «ФСК ЕЭС» отмечен благодарственным письмом Президента государственной корпорации «Олимпстрой» Сергея Гапликова «за оперативную организацию технологического присоединения энергопринимающих устройств спортивных Олимпийских объектов к сетям Фед
Читайте нас на Яндекс.Новости
Коллектив ОАО «ФСК ЕЭС» отмечен благодарственным письмом Президента государственной корпорации «Олимпстрой» Сергея Гапликова «за оперативную организацию технологического присоединения энергопринимающих устройств спортивных Олимпийских объектов к сетям Федеральной сетевой компании».Коллектив ОАО «ФСК ЕЭС» отмечен благодарственным письмом Президента государственной корпорации «Олимпстрой» Сергея Гапликова «за оперативную организацию технологического присоединения энергопринимающих устройств спортивных Олимпийских объектов к сетям Федеральной сетевой компании».

ОАО «ФСК ЕЭС» уже обеспечило подачу электроэнергии восьми олимпийским сооружениям госкорпорации. Среди них Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, Крытый конькобежный центр, санно-бобслейная трасса в Красной Поляне и пятизвездочная гостиница для размещения представителей Международного олимпийского комитета. В настоящий момент специалистами компании ведется работа по технологическому присоединению еще трех объектов – Большой и Малой ледовой арены для хоккея с шайбой и Ледовой арены для керлинга.

«Слаженные профессиональные действия коллектива ОАО «ФСК ЕЭС» способствовали успешному проведению тестовых соревнований по фигурному катанию и шорт-треку, а также позволят в запланированный срок провести тестовые соревнования по конькобежному спорту и хоккею», — отмечается в письме ГК «Олимпстрой».

За особый вклад в организацию деятельности по технологическому присоединению отмечены заместитель генерального директора по развитию сети и оказанию услуг филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга Виктор Кочетков и заместитель директора по взаимодействию с потребителями филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — Сочинское ПМЭС – Владимир Гричанюк.

Для электроснабжения Олимпиады-2014 ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет строительство и реконструкцию 33 магистральных электросетевых объектов в соответствии со сроками, установленными Международным олимпийским комитетом и Программой строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы