Курсы валют
71.13
80.62

В Краснодаре проходят новогодние шоу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.01.2013 10:23
В краснодарских парках и на площадях города ежедневно проходят новогодние представления, они продлятся до 8 января. Организаторы шоу обещают – повторов не будет
Читайте нас на Яндекс.Новости
В краснодарских парках и на площадях города ежедневно проходят новогодние представления, они продлятся до 8 января. Организаторы шоу обещают – повторов не будет.Вчера, 2 января, в большом новогоднем шоу на Театральной площади Краснодара приняли участие сотни краснодарцев, сообщает официальный портал администрации Краснодара.2 января краснодарцев веселили персонажи из любимых мультфильмов, ими стали актеры краснодарского театра ростовых кукол «Мультишоу». Они водили хороводы и фотографировались с краснодарцами.Первое шоу в 2013 г. организовало муниципальное предприятие «Парки, инвестиции, туризм».Краснодарский театр ростовых кукол «Мультишоу» существует с 2001 года.  Как сообщала «Деловая газета», в конце декабря на Театральной площади заработала первая городская новогодняя ярмарка, а 29 декабря — городская елка.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы