Курсы валют
77.73
85.74

Краснодарцам рассказали "Снежную историю"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.01.2013 11:48
В Краснодаре на Театральной площади прошло новогоднее представление «Снежная история». Его организовали артисты и творческие коллективы Западного внутригородского округа
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре на Театральной площади прошло новогоднее представление «Снежная история». Его организовали артисты и творческие коллективы Западного внутригородского округа.Как сообщает официальный  портал администрации Краснодара, посмотреть на концертную программу воле главной елки города собрались сотни краснодарцев. Их развлекали участники ансамбля «Звезды — 3000» и вокального дуэта Double Stars. В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили детям подарки и водили с ними хоровод.Около елки установлены аттракционы, торговые палатки с сувенирами, горячим чаем, блинами и сладостями. Новогодние выступления продлятся на Театральной площади до 9 января.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы