Курсы валют
64.02
70.85

Краснодарцам рассказали "Снежную историю"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.01.2013 11:48
В Краснодаре на Театральной площади прошло новогоднее представление «Снежная история». Его организовали артисты и творческие коллективы Западного внутригородского округа
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре на Театральной площади прошло новогоднее представление «Снежная история». Его организовали артисты и творческие коллективы Западного внутригородского округа.Как сообщает официальный  портал администрации Краснодара, посмотреть на концертную программу воле главной елки города собрались сотни краснодарцев. Их развлекали участники ансамбля «Звезды — 3000» и вокального дуэта Double Stars. В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили детям подарки и водили с ними хоровод.Около елки установлены аттракционы, торговые палатки с сувенирами, горячим чаем, блинами и сладостями. Новогодние выступления продлятся на Театральной площади до 9 января.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы