Курсы валют
63.91
70.48

Компьютеры Asus оснастят контроллером жестового управления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.01.2013 15:53
Тайваньская компания Asus будет выпускать компьютеры со встроенным контроллером жестового управления, разработанным инженерами Leap Motion
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тайваньская компания Asus будет выпускать компьютеры со встроенным контроллером жестового управления, разработанным инженерами Leap Motion. Тайваньская компания Asus заключила соглашение с компанией Leap Motion, которая в мае 2012 года представила жестовый контроллер собственной разработки The Leap. Контроллер станут встраивать в компьютеры Asus, все необходимые программы будут предустановлены.Контроллер The Leap позволяет управлять компьютером, совершая в воздухе движения руками и пальцами.The Leap обладает более высокой точностью распознавания, чем у аналогичного Kinect. Новинка определяет расположение объектов перед компьютером с точностью до 0,01 мм. Leap способен регистрировать движения в области объемом около 0,23 метров в кубе. Данные обрабатывает специальное программное обеспечение и преобразует в управляющие команды.The Leap «захватывает» картинку со скоростью 290 кадров в секунду. Он в состоянии наблюдать за движениями десяти пальцев одновременно. Угол поля зрения контроллера составляет 150 градусов.Новинку получат старшие модели ноутбуков и моноблоков Asus.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы