Курсы валют
65.60
72.62

Новый айфон ждут в мае 2013 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.01.2013 10:50
Только российские яблочники дождались в конце прошлого года Айфон 5, как теперь все ждут новую новинку от "Эппл" — "Айфона 5S". Эксперты прогнозируют выход нового айфона во втором квартале 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Только российские яблочники дождались в конце прошлого года Айфон 5, как теперь все ждут новую новинку от "Эппл" — "Айфона 5S". Эксперты прогнозируют выход нового айфона во втором квартале 2013 года.Всех всегда интересует какого цвета будет очередной айфон. Как сообщает ИТАР-ТАСС, новый айфон будет представлен в нескольких ярких цветах: розовом, желтом, синем, белом и черном. Палитра линейки, считают эксперты, будет включать до восьми цветов.Также ожидается, что модели будут предлагаться с различными диагоналями экрана. Презентация нового айфона заплнирована на май-июнь 2013 года.Напомним, предыдущая новинку «Айфон 5» в Сан-Франциско 12 сентября. Айфон 5 вышел в двух цветах – в черном и серебристом.Россияне дольше всех ждали айфон 5, они долго не знали, когда точно выйдет айфон 5.Фанатов айфонов в России очень много. Некоторых останавливают только высокие цены на айфоны, поэтому многие задаются вопросом: где дешевле купить айфон.Кто то ищет айфон 5, айфон 4, айпад 2, айфон 3, айфон 4, айфон самсунг. Не зная какой айфон лучше выбрать, люди узнают больше о характеристиках айфонов, читают об айфонах на форуме. Ведь цены на айфоны отличаются, также, как  и отличаются характеристики айфонов 3, 4, 5.Мнения об айфоне 5 разделились, одни его усердно хвалят, другие указывают на недостатки.Всех очень интересовала цена айфон 5 в России. Стоимость iPhone 5 — от 29 тыс. до 45 тыс. рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подрядчиков на работы по дорожному нацпроекту выберут до сентября

23.08.2019 12:24
В Краснодарском крае торги по выбору подрядчиков для выполнения работ на объектах дорожного нацпроекта в 2020-2021 гг. планируют провести до сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости

Процедуру открытых торгов по выбору подрядчиков для выполнения работ на объектах дорожного нацпроекта в 2020-2021 гг. необходимо провести до сентября 2019 года. Об этом сообщил первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства края Андрей Коновалов.

«При соблюдении этого условия удастся и контракты заключить раньше, значит, приступить к ремонту дорожники смогут уже весной, как только позволят погодные условия», - проводит слова Алексеенко пресс-служба краевой администрации.

Он также отметил, что сегодня ремонт, запланированный в 2019 году в трех агломерациях, практически завершен – выполнено порядка 90% работ. В частности, на региональных трассах ремонт завершен на 100%, в Краснодарской агломерации завершено порядка 85% работ от запланированного объема, в Сочинской - 84%, в Новороссийской – 93%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитан на 6 лет. Работы по ремонту дорог будут идти в Краснодарской, Сочинской и Новороссийской агломерациях. Общий объем финансирования составляет почти 26 млрд рублей. В этом году на реализацию проекта направят 3,9 млрд рублей, предполагается ремонт более 165 км дорог и строительство 2,4 км дорог.

В Краснодаре в рамках нацпроекта в 2019 году планировалось отремонтировать 50 участков дорог города и пригородных поселков, это порядка 65 км улиц.  В перечень ремонта дорог включены улицы, как в центральной части Краснодара, так и в пригородных поселках. 

В данное время 33 из 50 участков дорог находятся в финальной стадии ремонта. На них либо завершаются, либо уже завершены финальные работы

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы