Курсы валют
72.17
81.47

В Италии разбились краснодарцы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.01.2013 11:16
Поездка на снегоходе на альпийском горнолыжном курорте в Италии закончилась трагедией для двух семей из Краснодара. Они сорвались с крутого склона, шесть человек погибло, двое ранены. Все из Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Поездка на снегоходе на альпийском горнолыжном курорте в Италии закончилась трагедией для двух семей из Краснодара. Они сорвались с крутого склона, шесть человек погибло, двое ранены. Все из Краснодара.В больнице находятся двое мужчин, их состояние здоровья оценивается, как тяжелое.  Хуже всего себя чувствует Азат Ягафаров, он был за рулем снегохода.Как сообщают «Вести.ру»,  причины произошедшего выясняют местная полиция и российское генконсульство.Среди жертв и пострадавших — семейная пара, супруга погибла, муж находится в больнице, их 16-летний остался в отеле.Еще утром точно было не известно, граждане, какой страны разбились в Италии, было подозрение, что они из Польши.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре открыли «горячие линии» по отключениям электроэнергии

08.07.2020 09:42
В округах Краснодара начали работать телефоны «горячих линий» по отключениям электроэнергии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрациях округов Краснодара начали работать телефоны «горячих линий» по вопросам отключений электроэнергии, сообщает пресс-служба мэрии.

Созданы они по поручению главы города Евгения Первышова. Телефонные номера выделены в Прикубанском (226-38-05), Карасунском (231-18-94), Западном (259-63-86), Центральном (267-96-49) внутригородских округах, а также Калининский сельский округ (252-68-91).

Информацию по этим номерам можно получить в рабочие дни с 09:00 до 18:00 часов. В ночное время звонки принимают в ЕДДС по номеру 112, а также в контакт-центр АО «НЭСК-электросети» по номеру 8-800-234-83-73.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», массовые отключения света в Краснодаре начались с 1 июля в связи с ростом нагрузки на электросети в условиях сильной жары.

На утро 8 июля в краевом центре продолжаются восстановительные работы по нескольким отключениям. В частности, в Фестивальном микрорайоне без света остаются около 1,8 тыс. жителей. Здесь произошло повреждение кабеля в районе Гагаринского бульвара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы