Курсы валют
77.73
85.74

В Италии разбились краснодарцы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.01.2013 11:16
Поездка на снегоходе на альпийском горнолыжном курорте в Италии закончилась трагедией для двух семей из Краснодара. Они сорвались с крутого склона, шесть человек погибло, двое ранены. Все из Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Поездка на снегоходе на альпийском горнолыжном курорте в Италии закончилась трагедией для двух семей из Краснодара. Они сорвались с крутого склона, шесть человек погибло, двое ранены. Все из Краснодара.В больнице находятся двое мужчин, их состояние здоровья оценивается, как тяжелое.  Хуже всего себя чувствует Азат Ягафаров, он был за рулем снегохода.Как сообщают «Вести.ру»,  причины произошедшего выясняют местная полиция и российское генконсульство.Среди жертв и пострадавших — семейная пара, супруга погибла, муж находится в больнице, их 16-летний остался в отеле.Еще утром точно было не известно, граждане, какой страны разбились в Италии, было подозрение, что они из Польши.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы