Курсы валют
77.73
85.74

Кубанских водителей оставили в Новом году без тонировки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.01.2013 13:49
С начала 2013 г. в Краснодарском крае полицейские принялись за активную борьбу с тонированными авто. 4 января в регионе составлено 89 административных материалов за нарушение правил тонировки, а 3 января – 99. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала 2013 г. в Краснодарском крае полицейские принялись за активную борьбу с тонированными авто. 4 января в регионе составлено 89 административных материалов за нарушение правил тонировки, а 3 января – 99. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. 4 января за использование тонированных стекол в своих авто к административной ответственности в крае привлекли 89 водителей,  из них  25 -  в Краснодаре.Напомним, 3 января, на Кубани было выявлено больше нарушителей – 99. Из них 51 в Краснодаре.Владельцы авто с тонированными стеклами нарушают часть 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента).За это им грозит штраф в 500 рублей и лишение государственных регистрационных знаков. Номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре соблюдение режима карантина обеспечивают 160 патрулей

02.04.2020 09:26
В Краснодаре более 500 полицейских, 150 сотрудников Росгвардии и 110 казаков контролируют соблюдение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные группы начали проверки соблюдения жителями города режима карантина, который был введен в регионе с вечера 31 марта для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба мэрии.

В состав мобильных групп входят сотрудники полиции, Росгвардии и представители казачества. Всего в течение суток безопасность граждан в Краснодаре обеспечивают более 500 полицейских, 150 сотрудников Росгвардии и 110 казаков.

Мобильные патрули контролируют, в том числе, соблюдение карантинного режима жителями города. Они опрашивают прохожих на улицах и пешеходных зонах о причине, по которой они вышли из дома.

Также на усиленный режим несения службы переведен личный состав УМВД России по городу Краснодару. Полицейские работают круглосуточно, в две смены задействованы более 160 пеших и автомобильных наружных нарядов патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Патрули проверяют законность работы торговых точек, обследуют пешеходные маршруты.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 18:00 31 марта были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на территории региона был введен режим карантина. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

В этот период жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в реестр.

Также можно посещать ближайшие пункты продажи товаров, выносить бытовой мусор до ближайшего места накопления отходов и выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.

Карантин действует до 5 апреля, однако его срок может быть продлен.

Читайте также

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы