Курсы валют
75.75
82.23

На Кубани жители Еревана похитили награды ВОВ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.01.2013 15:48
В Отрадненском районе Краснодарского края злоумышленники похитили из домовладения награды Великой Отечественной войны. Возбуждено уголовное дело.Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Отрадненском районе Краснодарского края злоумышленники похитили из домовладения награды Великой Отечественной войны. Возбуждено уголовное дело.Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.Полицейским о пропаже орденов из дома родителей сообщила местная жительница. Были украдены Ордена Красной Звезды, Ордена Великой Отечественной войны, 10 медалей Великой Отечественной войны за отвагу и победу над Германией, за боевые заслуги и 2 медали  ветерана труда, 4 нагрудных значка, три телевизора, пылесос и продукты питания.Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу совершили двое жителей  города Еревана. Они приехали в ст. Отрадную на временную работу.  Молодые люди проживали на съемной квартире.  Они присмотрели домовладение, в котором никто не проживает. Под видом квартиросъемщиков интересовались, сдается ли жилье.  Похищенное имущество спрятали, ордена и медали хотели продать. Молодые люди задержаны в порядке ст. 91  УПК РФ, помещены в ИВС. Дали признательные показания. Ордена и медали после проведения следственных действий будут возвращены владельцу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы