Курсы валют
77.73
85.74

Главного тренера ФК "Кубани" отправили в отставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 07:57
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Юрий Красножан покинул свой пост. Это произошло из-за разногласий между главным тренером и руководством клуба
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Юрий Красножан покинул свой пост. Это произошло из-за разногласий между главным тренером и руководством клуба.До недавнего времени не было точно известно, покинет Красножан свой пост или нет. За это время в обществе успело родиться несколько версий по этому поводу.Официальным подтверждением этой новости служит обращение главного инвестора ФК «Кубань» Олега Мкртчана, которое опубликовано на официальном сайте краснодарского клуба: «Мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба «Кубань». С Доводами инвестора согласился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.«Мнение директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми» — заявил Мкртчан.И хотя турнирная таблица свидетельствует об успехах клуба, «клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках». Стратегические цели гораздо важнее, а у инвестора нет уверенности в успехе «Кубани» в будущем. Вскоре будет представлен новый главный тренер, а пока нынешний штаб будет выполнять свои обязанности.Напомним, что Красножан возглавил «Кубань» в августе 2012 года, и на зимний перерыв в чемпионате России команда под его руководством ушла на четвертом месте, имея в своем активе 32 очка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани могут продлить режим карантина

02.04.2020 22:34
Власти Краснодарского края могут продлить режим карантина в целях недопущения распространения коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассматривают возможность продления режима карантина, который действует в регионе с вечера 31 марта, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.

По словам губернатора, вопрос о продлении карантина будет рассматриваться, исходя из решения президента России Владимира Путина о продлении нерабочих дней. «Мы наблюдаем сегодня достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию в крае - не наблюдаются всплески заболевания. Поэтому мы воспользуемся возможностью, и скорее всего, пойдем на продлении карантина еще на неделю», - сказал он.

Глава региона также отметил важность решения президента о продлении нерабочих дней для Кубани. По его словам, расширение возможностей для губернаторов позволит принимать меры по недопущению распространения коронавируса внутри региона в зависимости от ситуации.

«Введение режимов самоизоляции и карантина – это единственный способ остановить распространение болезни», - сказал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, власти региона понимают экономические последствия данных мер, однако «самое главное сейчас – максимально сохранить жизни людей, уберечь каждого». Он подчеркнул, что на данный период времени власти региона примут комплексный план мероприятий для поддержки бизнеса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 18:00 31 марта были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на территории региона был введен режим карантина.

В этот период жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Также в карантин на Кубани разрешается покидать жилье для следования к месту работы и обратно, для осуществления деятельности по оказанию услуг транспортировки и доставки. Можно выходить из дома, чтобы добраться до ближайшего места приобретения товаров, услуг и работ, реализация которых не ограничена в рамках карантина.

На период карантина в регионе также введено три вида специальных пропусков для транспорта.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы