Курсы валют
70.50
79.22

Главного тренера ФК "Кубани" отправили в отставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 07:57
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Юрий Красножан покинул свой пост. Это произошло из-за разногласий между главным тренером и руководством клуба
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Юрий Красножан покинул свой пост. Это произошло из-за разногласий между главным тренером и руководством клуба.До недавнего времени не было точно известно, покинет Красножан свой пост или нет. За это время в обществе успело родиться несколько версий по этому поводу.Официальным подтверждением этой новости служит обращение главного инвестора ФК «Кубань» Олега Мкртчана, которое опубликовано на официальном сайте краснодарского клуба: «Мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба «Кубань». С Доводами инвестора согласился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.«Мнение директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми» — заявил Мкртчан.И хотя турнирная таблица свидетельствует об успехах клуба, «клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках». Стратегические цели гораздо важнее, а у инвестора нет уверенности в успехе «Кубани» в будущем. Вскоре будет представлен новый главный тренер, а пока нынешний штаб будет выполнять свои обязанности.Напомним, что Красножан возглавил «Кубань» в августе 2012 года, и на зимний перерыв в чемпионате России команда под его руководством ушла на четвертом месте, имея в своем активе 32 очка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы