Курсы валют
77.73
85.74

Новый глава "Опоры России" в Краснодаре ответит на все вопросы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 08:31
На dg-yug.ru пройдет интервью с Даниэлем Башмаковым, новым руководителем Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
На dg-yug.ru пройдет интервью с Даниэлем Башмаковым, новым руководителем Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России".У читателей dg-yug.ru появилась возможность первыми задать интересующие вопросы Даниэлю Башмакову, который возглавил «Опору России» на Кубани в декабре 2012 года.Вопросы можно задать здесь.Даниэль Башмаков родился в 1964 г. в г. Астрахани. В 1986 г. закончил дневное отделение Таганрогского радиотехнического института (ТРТИ) по специальности «математическое обеспечение и применение ЭВМ» с красным дипломом. В 1991 году защитил кандидатскую диссертацию. С 1992 по 1994 год работал программистом в «Элитно-семеноводческом совхозе». В 1994 году организовал и возглавил фирму ООО «Поле Чудес». В 2004 году был избран депутатом Совета муниципального образования «Кореновский район» 4-го созыва. В 2010 году избран депутатом Совета муниципального образования «Кореновский район» 5-го созыва. Член партии «Справедливая Россия», председатель Кореновского местного отделения партии «Справедливая Россия». Награжден памятной медалью «За миротворческую миссию в зоне осетино-ингушского конфликта» и нагрудным знаком «За содействие МВД».Работал первым заместителем председателя Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса ОПОРА РОССИИ.Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» (ОПОРА РОССИИ) создана предпринимателями 18 сентября 2002 г. В ее состав входят 80 региональных отделений, организация объединяет около 350 тыс. человек.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы