Курсы валют
63.63
70.92

Самолет из Краснодара с хоккейной командой на борту выкатился за пределы взлетной полосы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 09:23
Сегодня, 9 января, пассажирский самолёт АН-24 летевший из Краснодара при посадке в аэропорту Саранска, выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы на 30 метров. На борту находились члены экипажа и хоккейная команда, всего 29 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 9 января,  пассажирский самолёт АН-24 летевший из Краснодара при посадке в аэропорту Саранска, выкатился  за пределы взлётно-посадочной полосы на 30 метров. На борту находились члены экипажа и хоккейная команда, всего 29 человек.Никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Республике Мордовия.Самолёт совершал рейс по маршруту Краснодар-Саранск-Казань. Пассажиры вылетели в Казань другим самолётом.Напомним, в конце декабря 2012 г. в московском аэропорту Внуково самолет ТУ 204 выкатился на Киевское шоссе. Самолет направлялся в Москву из Чехии и был практически пустым. Но жесткая посадка не обошлась без жертв, 4 человека погибли.В сентябре 2011 г. в Ярославской области при взлете разбился Як?42, на борту самолета находилась хоккейная команда «Локомотив». Всего в самолете было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. При крушении выжили только двое — хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов, но 12 сентября Галимов скончался в институте хирургии им. Вишневского в Москве.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в Пашковском микрорайоне откроют новую поликлинику

23.10.2019 09:50
В Краснодаре в нежилых помещениях по улице Лавочкина в 2020 году откроют новую поликлинику
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2020 году в Пашковском микрорайоне начнет работать новая поликлиника. Такую задачу по итогам личного приема граждан поставила по итогам личного приема граждан вице-губернатор Анна Минькова, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Под лечебное учреждение переоборудуют нежилые помещения по улице Лавочкина, 23. Это помещение министерству здравоохранения Краснодарского края передали власти муниципалитета. Сейчас, по словам замминистра здравоохранения Кубани Ирины Вязовской, подготовлена проектно-сметная документация для капитального ремонта объекта.

«Жителям этого микрорайона просто необходима новая поликлиника, - отметила Минькова. - Здесь нужно завершить все работы, установить медицинское оборудование и открыть лечебное заведение».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре ведут строительство новой поликлиники по улице Сормовской, работы стартовали летом 2019 года, а сдача объекта запланирована на 2022 год.

Еще одно медучреждение появится на месте долгостроя Минобороны РФ по проспекту им. Писателя Знаменского в микрорайоне Гидростроителей. Ранее власти Краснодара добились передачи этого объекта в собственность муниципалитета, сейчас готовится проект полноценной поликлиники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы