Курсы валют
63.77
70.63

В Краснодаре осудят сутенеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 09:57
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года
Читайте нас на Яндекс.Новости
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года.В Подчинении «бизнесменов» находилось более 50 секс-рабынь, сообщает «Девятый канал». В течение трех лет в Краснодаре работала целая сеть притонов, в основном в саунах и банях. Девушки, уличенные в проституции, сдадут отпечатки пальцев в рамках следствия и дадут показания на работодателей.Оба сутенера — жители Краснодара, Александр Анохин и Сергей Кострыкин. За торговлю женскими телами, организованную под угрозой насилия, им грозит до шести лет лишения свободы.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани аграрии в 2019 г. закупили сельхозтехнику на 9,2 млрд рублей

19.11.2019 16:44
Инвестиции в обновление сельхозтехники в Краснодарском крае в 2019 году превысили 9,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году аграрии закупили 2,3 тыс. единиц сельскохозяйственной техники на 9,2 млрд рублей. Соответствующие данные озвучил глава региона Вениамин Кондратьев во время открытия выставки «ЮГАГРО».

По словам губернатора, в регионе в текущем году произвели почти 3 тыс. единиц техники, и свыше 200 из них отправили за пределы РФ. «Мы не только покупаем, но и производим, и продаем сельхозтехнику. И эту тенденцию надо не только сохранить, но и развить дальше. И одна из главных задач – обеспечить нашим производителям равные конкурентные возможности», - сказал Кондратьев.

Согласно данным пресс-службу краевой администрации, в парке сельхозтехники кубанских аграриев – более 28,5 тыс. тракторов, 6,9 тыс. зерноуборочных комбайнов, 591 кормоуборочный комбайн, свыше 500 свеклоуборочных комбайнов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы