Курсы валют
61.83
68.52

В Краснодаре осудят сутенеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 09:57
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года
Читайте нас на Яндекс.Новости
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года.В Подчинении «бизнесменов» находилось более 50 секс-рабынь, сообщает «Девятый канал». В течение трех лет в Краснодаре работала целая сеть притонов, в основном в саунах и банях. Девушки, уличенные в проституции, сдадут отпечатки пальцев в рамках следствия и дадут показания на работодателей.Оба сутенера — жители Краснодара, Александр Анохин и Сергей Кострыкин. За торговлю женскими телами, организованную под угрозой насилия, им грозит до шести лет лишения свободы.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы