Курсы валют
77.08
91.36

В Краснодаре осудят сутенеров

09.01.2013 09:57
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года
Читайте нас на Яндекс.Новости
По информации прокуратуры, в Краснодаре более трех лет двое мужчин, которые забирали часть доходов девушек, уличенных в проституции. В суде подведут итоги дела, которое длилось больше года.В Подчинении «бизнесменов» находилось более 50 секс-рабынь, сообщает «Девятый канал». В течение трех лет в Краснодаре работала целая сеть притонов, в основном в саунах и банях. Девушки, уличенные в проституции, сдадут отпечатки пальцев в рамках следствия и дадут показания на работодателей.Оба сутенера — жители Краснодара, Александр Анохин и Сергей Кострыкин. За торговлю женскими телами, организованную под угрозой насилия, им грозит до шести лет лишения свободы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы