Курсы валют
68.63
77.97

Новый год "закончился" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 10:11
Во вторник, 8 января, на Театральной площади Краснодара прошла последняя новогодняя детская игровая программа. Все новогодние каникулы в городе ежедневно проходили праздничные представления
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 8 января, на Театральной площади Краснодара прошла последняя новогодняя детская игровая программа. Все новогодние каникулы в городе ежедневно проходили праздничные представления. Ежедневно в дни школьных каникул на главной площади Краснодара проходили новогодние детские театрализованные представления, сообщает официальный портал администрации Краснодара.В заключительной театрализованной программе «Встречаем Новый год!»  8 января участвовали более 50 артистов из сельских домов культуры Прикубанского округа. Дети участвующие в конкурсах и хороводах у елки, получили призы и подарки.Всего во время новогодних каникул в Прикубанском округе Краснодара прошло более 300 «елок».Новогодние представления проходили по 8 января во всех парках и на площадях Краснодара. Сценарии празднования возле главной елки города постоянно менялись.8 января стал последним днем новогодних каникул в России. Сегодня, 9 января, в стране начался первый рабочий день.  

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы