Курсы валют
71.13
80.62

Российские морозы унесли жизни 170 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 11:45
Жертвами переохлаждения и обморожения в России стали 170 человек, в том числе один ребенок.Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источника в медицинских кругах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жертвами переохлаждения и обморожения в России стали 170 человек, в том числе один ребенок.Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источника в медицинских кругах.«После наступления холодов, за весь период в результате переохлаждений и обморожений в субъектах РФ погибли 170 человек, в том числе один ребенок», — сказал источник.По его данным, за прошедшие сутки от переохлаждений в российских регионах пострадали 17 человек, из них девятерых пришлось госпитализировать.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

14.07.2020 13:10
В аэропорту Краснодара 14 июля произошла задержка всех рейсов из-за поступившего сообщения о возможном минировании
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме после сообщения о возможном минировании. В ходе проверки подозрительных предметов обнаружено не было, сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее утром 14 апреля в одну из служб аэропорта поступило сообщение о возможном минировании воздушных судов на стоянке и здания аэропорта. В связи с этим всех пассажиров аэровокзала, в том числе тех, кто находился на борту самолетов, эвакуировали. Всего было эвакуировано около 800 человек.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, за два часа оперативные службы проверили три воздушных судна и здания двух терминалом аэропорта Краснодар. «В 12:15 начали обслуживание прилетевших пассажиров. В 12.30 пассажиры вылетающих рейсов были допущены в терминал. Аэропорт продолжил работу по расписанию», - уточняется в сообщении.

Отмечается, что среднее время задержки пяти авиарейсов не превысило одного часа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы