Курсы валют
71.13
80.62

Владимир Путин внес в Госдуму закон о фиктивной регистрации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 13:23
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект о борьбе с фиктивной регистрацией граждан. Кроме того, согласно законопроекту, предлагается штрафовать граждан за проживание без регистрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект о борьбе с фиктивной регистрацией граждан. Кроме того, согласно законопроекту, предлагается штрафовать граждан за проживание без регистрации.  Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы проект закона, который вводит уголовную ответственность за нарушение правил регистрации по месту жительства и по месту пребывания. Об этом в среду, 9 января, сообщает РИА «Новости».За фиктивную регистрацию граждан России предлагается наказывать штрафом от 100 до 500 тыс. рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.За фиктивную регистрацию иностранных граждан, согласно законопроекту, нарушителей будут наказывать всего лишь штрафом. Под фиктивной регистрацией в законопроекте понимается «регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов».Законопроект направлен на борьбу с так называемыми «резиновыми домами», где фиктивно регистрируется множество людей. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в результате фиктивной регистрации невозможно установить реальное место жительства человека и органы государственного учета не могут предоставить достоверную информацию другим государственным организациям, как военкоматам, судам, налоговой службе и так далее.Законопроект также предлагает дополнить КоАП статьей, которая вводит наказание за проживание россиянина в квартире без регистрации. За это предлагается штрафовать на сумму от 2 до 3 тыс. рублей, а собственники жилья заплатят до 5 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы