Курсы валют
77.73
85.74

Сочи готовится к непогоде

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 13:32
В администрации города Сочи под председательством Анатолия Пахомова прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В городе готовятся к ненастной погоде – ожидаются заморозки от минус 2 до минус 4, гололедица и мокрый снег
Читайте нас на Яндекс.Новости
В администрации города Сочи под председательством Анатолия Пахомова прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В городе готовятся к ненастной погоде – ожидаются заморозки от минус 2 до минус 4, гололедица и мокрый снег. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта.По информации синоптиков, с 9 по 11 января,  Сочи ждет ненастная погода. Синоптики не исключают, что заморозки могут произойти не только в предгорной зоне, где это – привычное явление, но и на побережье, что чревато определенными последствиями для городского хозяйства:Мэр Сочи, Анатолий Пахомов заявил, что все аварийные бригады должны находиться в состоянии повышенной готовности: реакция на любые возможные происшествия, такие как разрывы труб водо- и теплоснабжения, обрывы проводов из-за налипания мокрого снега должна быть максимально оперативной.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выдали почти 47 тыс. пропусков для транспорта

02.04.2020 12:59
В Краснодарском крае за сутки было выдано почти 47 тыс. пропусков для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по данным на 2 апреля было выдано 46, 9 тыс. специальных пропусков для транспортных средств, действующих на время режима карантина. Об этом сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

По данным ведомства, в общей сложности документы получили администрации 40 районов. Выдача пропусков продолжалась всю ночь в региональном министерстве транспорта.

«Люди работали всю ночь, но четыре муниципалитета до сих пор не приехали за документами – это представители Ейского, Апшеронского, Щербиновского и Староминского районов», - рассказал представитель ведомства.

Ранее в Краснодарском крае с вечера 31 марта был введен режим карантина в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. На этот период времени жителям запрещено покидать дома и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в специальный реестр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе на время действия режима карантина введена пропускная система для транспорта. Перемещаться на автомобиле по региону и внутри муниципалитетов смогут только владельцы спецпропусков. Всего установлено три вида пропусков: транзитный пропуск, пропуск для передвижения по региону и пропуск для перемещений внутри муниципалитета. Каждому из них присвоен свой цвет.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы