Курсы валют
70.88
80.41

ОАО "ФСК ЕЭС" завершило укомплектование парка авто- и спецтехники к Зимним Олимпийским играм-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 15:07
Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – закупил 73 единицы автотранспорта и спецтехники в рамках реализации Комплексной программы МЭС Юга по подготовке Сочинского энергорайона к Зимним Олимпийским играм 2014 г.Филиал ОАО «ФСК Е
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – закупил 73 единицы автотранспорта и спецтехники в рамках реализации Комплексной программы МЭС Юга по подготовке Сочинского энергорайона к Зимним Олимпийским играм 2014 г.Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – закупил 73 единицы автотранспорта и спецтехники в рамках реализации Комплексной программы МЭС Юга по подготовке Сочинского энергорайона к Зимним Олимпийским играм 2014 г. Это позволит повысить уровень оперативного контроля над работой энергообъектов, расположенных в труднодоступных местах, а также в целом обеспечит надежное энергоснабжение олимпийских строений и  жителей региона.
Линейные бригады усилены внедорожниками с лебедкой и фарой-искателем, а также вахтовыми машинами повышенной проходимости.  Для службы релейной защиты закуплены передвижные электротехнические лаборатории, представляющие собой микроавтобусы повышенной проходимости, укомплектованные новейшим оборудованием. Также на Сочинском предприятии появились передвижные ремонтно-испытательные мастерские, передвижная электроизмерительная и электротехническая лаборатории, снегоходы, тяжелые краны, тягачи, топливозаправщики, прицепы, в том числе для перевозки опор, мульчер (измельчитель) и другая спецтехника.
Реализация Комплексной программы МЭС Юга, утвержденной в 2010 г., обеспечит надежное и устойчивое электроснабжение Олимпийских спортивных объектов в Красной Поляне и Имеретинской низменности. В соответствии с ней выполняются мероприятия по модернизации технического обслуживания линейных объектов, укомплектованию аварийного резерва, увеличению мощности ряда объектов, повышению качества мониторинга чрезвычайных ситуаций. Большое внимание уделяется профессионализму персонала в части безопасности проведения работ, получения навыков использования современного оборудования релейной защиты и автоматики на микропроцессорной основе.
В общей сложности реализация Комплексной программы по подготовке Сочинского энергорайона к Зимним Олимпийским играм 2014 г. обеспечит надежное функционирование 68 подстанций 10-220 кВ, а также более 1 000 км линий электропередачи 10-220 кВ, находящихся в эксплуатационном обслуживании Сочинского предприятия магистральных электрических сетей.
 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пресекли контрабанду украшений на 1,6 млн рублей

Краснодарские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий стоимостью более 1,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара была пресечена контрабанда ювелирных изделий стоимостью более 1,6 млн рублей, сообщает пресс-служба Краснодарской таможни.

По данным ведомства, в феврале 2020 года у супружеской пары, прибывшей из Стамбула, было обнаружено 169 ювелирных изделий общим весом 472,18 гр.

Как рассказал и.о. замначальника таможни Евгений Терлянский, в ходе опроса было установлено, что женщина является индивидуальным предпринимателем и специализируется на изготовлении под заказ и продаже ювелирных изделий в Дагестане, а ее супруг работает ювелиром. «Обнаруженные у семейной пары изделия не относятся к товарам для личного пользования и могут быть использованы в коммерческой деятельности», - сказал он.

Согласно заключению экспертизы, украшения товары были изготовлены из золотых сплавов с содержанием чистого золота 585 пробы. Их общая стоимость составила более 1,6 млн рублей

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда стратегически важных товаров в крупном размере).

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы