Курсы валют
68.63
77.97

К Олимпиаде улицы Адлерского района отремонтируют

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 15:50
В рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи-2014 в Адлерском районе отремонтируют около 120 улиц. Жителям обещают не доставлять неудобства.Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу Адлерского района Александра Жигалко
Читайте нас на Яндекс.Новости
В рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи-2014  в Адлерском районе отремонтируют около 120 улиц. Жителям обещают не доставлять неудобства.Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу Адлерского района Александра Жигалко. Также разрабатывают муниципальную программу по установке ограждений в местах проведения работ, чтобы доставлять жителям и гостям курорта как можно меньше неудобств.Больше всего внимания уделят улицам, которые расположены на олимпийской территории.Всего в Адлерском районе к Олимпиаде должны отремонтировать более 5 тыс. объектов. По словам главы района Александра Жигалко, 60% работ уже выполнено.Большинство владельцев как коммерческой, так и жилой недвижимости ремонтируют свои объекты за счет собственных средств. Бюджетные учреждения и муниципальные многоквартирные дома к единой концепции приводят за счет краевого и федерального финансирования. При этом жителей могут через суд принудить ремонтировать свои дома, а за отказ — штрафовать.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы