Курсы валют
61.86
68.62

Россияне считают, что правительство недооценивает частный бизнес

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.01.2013 16:02
Россия занимает 25 строчку в рейтинге стран, власти которых понимают значимость предпринимательства. Исследование подготовила компания PricewaterhouseCoopers
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россия занимает 25 строчку в рейтинге стран, власти которых понимают значимость предпринимательства. Исследование подготовила компания PricewaterhouseCoopers.Соседями России по рейтингу стали Великобритания и Франция, далее следуют Румыния и Греция, сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края.По мнению экспертов такое соседство связано с социально-экономической обстановкой в Туманном Альбионе и Пятой республике, кроме того, с введением прогрессивной шкалы налогообложения и изменением политики этих стран в сторону большего участия государства в сфере предпринимательства.Наиболее благоприятная ситуация наблюдается в странах Ближнего Востока, Швейцарии, Сингапуре и Мексике, где, по мнению большинства местных бизнесменов, правительство понимает значимость предпринимательства.PricewaterhouseCoopers — международная сеть компаний, предлагающая услуги в области консалтинга и аудита.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы