Курсы валют
75.46
82.01

McDonald's поменяет игрушки в Happy Meal на книги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 06:49
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s собирается заменить игрушки в детcких наборах Happy Meal на детские книги
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s собирается заменить игрушки в детcких наборах Happy Meal на детские книги.Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald's заменит игрушки в детском меню Happy Meal на книги для детей, пишет The Daily Telegraph. Кампания будет называться «Happy Readers» и стартует в Великобритании 9 января.К 2014 году McDonald's планирует реализовать через Happy Meal не менее 15 млн детских книжек. Газета отмечает, что благодаря этому сеть фастфудов станет крупнейшим распространителем детской литературы в Великобритании. Цель кампании — стимулировать чтение книг всей семьей.Детское меню Happy Meal впервые появилось в ресторанах McDonald's в 1979 году. Вместе с едой в детском наборе обязательно должна быть игрушка. Часто в Happy Meal добавляют фигурки из популярных мультфильмов или кино. Раньше игрушки были включены в стоимость меню. Однако с 2011 года они продаются за отдельную символическую плату.В последние годы на McDonald's обрушилась критика в связи с добавлением игрушек в детское меню. По мнению критиков, игрушки вызывают привычку к фастфуду у детей. В частности, в Бразилии за распространение игрушек из Happy Meal McDonald's оштрафовали на $1,77 млн.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ реализует комплекс мероприятий по поддержке клиентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.04.2020 16:39
В банке УРАЛСИБ рассказали о комплексе антикризисных мероприятий, направленных на поддержку клиентов в текущих экономических условиях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ реализует комплекс антикризисных мероприятий, направленный на поддержку клиентов в текущих экономических условиях.

Для клиентов, у которых возникли сложности с погашением очередных платежей по кредитам, и у которых размер кредита на этапе выдачи не превышает максимальный размер, установленный Правительством РФ, Банк готов предложить льготный период, путем снижения ежемесячного платежа в срок до 6 месяцев. Кредитными каникулами могут воспользоваться клиенты, которые документально могут подтвердить снижение доходов более чем на 30%.

Также, клиентам, не попадающим под данную категорию, но у которых значительно ухудшилось финансовое положение, Банком будет предложен оптимальный выход из сложившейся ситуации при наличии документального подтверждения.

До 30 апреля 2020 года продлевается срок действия карт всех платежных систем, действительных по март 2020 года включительно. Карта в этот период действует с ограниченным функционалом, ее можно использовать только для снятия наличных в банкоматах любого банка (при условии, что банк-эквайр принимает в своих банкоматах карты с истекшим номинальным сроком действия).

Отменены комиссии за хранение сверх срока аренды по сейфовым ячейкам в случае непродления договора аренды до 6 мая 2020 года.

Сезонные вклады «Журавли» и «Классика», срок окончания действия которых приходится на период с 30 марта по 6 мая, будут пролонгированы по актуальным ставкам срочных вкладов. Новые условия позволят клиентам соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома, не переживая за денежные средства.

По остальным депозитным продуктам условия пролонгации соответвуют заключенным договорам и действующим тарифам.

Повышены ставки по ряду вкладов и накопительных счетов, сняты ограничения по сумме ежедневного остатка на карте «Прибыль», на который начисляются проценты на остаток. Введен в действие специальный вклад «Пока вы дома» с повышенной ставкой. При этом все операции по вкладам и счетам, начиная с открытия, можно осуществлять в Интернет-банке и Мобильном Банке. Также Интернет банк и Мобильный банк в период карантина можно использовать для оплаты услуг, платежей по кредитам и совершения переводов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы