Курсы валют
71.13
80.62

McDonald's поменяет игрушки в Happy Meal на книги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 06:49
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s собирается заменить игрушки в детcких наборах Happy Meal на детские книги
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s собирается заменить игрушки в детcких наборах Happy Meal на детские книги.Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald's заменит игрушки в детском меню Happy Meal на книги для детей, пишет The Daily Telegraph. Кампания будет называться «Happy Readers» и стартует в Великобритании 9 января.К 2014 году McDonald's планирует реализовать через Happy Meal не менее 15 млн детских книжек. Газета отмечает, что благодаря этому сеть фастфудов станет крупнейшим распространителем детской литературы в Великобритании. Цель кампании — стимулировать чтение книг всей семьей.Детское меню Happy Meal впервые появилось в ресторанах McDonald's в 1979 году. Вместе с едой в детском наборе обязательно должна быть игрушка. Часто в Happy Meal добавляют фигурки из популярных мультфильмов или кино. Раньше игрушки были включены в стоимость меню. Однако с 2011 года они продаются за отдельную символическую плату.В последние годы на McDonald's обрушилась критика в связи с добавлением игрушек в детское меню. По мнению критиков, игрушки вызывают привычку к фастфуду у детей. В частности, в Бразилии за распространение игрушек из Happy Meal McDonald's оштрафовали на $1,77 млн.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

14.07.2020 13:10
В аэропорту Краснодара 14 июля произошла задержка всех рейсов из-за поступившего сообщения о возможном минировании
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме после сообщения о возможном минировании. В ходе проверки подозрительных предметов обнаружено не было, сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее утром 14 апреля в одну из служб аэропорта поступило сообщение о возможном минировании воздушных судов на стоянке и здания аэропорта. В связи с этим всех пассажиров аэровокзала, в том числе тех, кто находился на борту самолетов, эвакуировали. Всего было эвакуировано около 800 человек.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, за два часа оперативные службы проверили три воздушных судна и здания двух терминалом аэропорта Краснодар. «В 12:15 начали обслуживание прилетевших пассажиров. В 12.30 пассажиры вылетающих рейсов были допущены в терминал. Аэропорт продолжил работу по расписанию», - уточняется в сообщении.

Отмечается, что среднее время задержки пяти авиарейсов не превысило одного часа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы