Курсы валют
71.23
80.27

Напротив московского Кремля вывесили экстремистский баннер

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 08:56
Напротив Кремля в Москве неизвестные вывесили баннер с экстремистскими символиками. Его обнаружил патрульный экипаж полиции рано утром 10 января. Сейчас баннер снят. Что именно было нарисован на баннере неизвестно — полиция об этом умалчивает
Читайте нас на Яндекс.Новости
Напротив Кремля в Москве неизвестные вывесили баннер с экстремистскими символиками. Его обнаружил патрульный экипаж полиции рано утром 10 января. Сейчас баннер снят. Что именно было нарисован на баннере неизвестно — полиция об этом умалчивает. Известно, что на нем были изображены экстремистских символик, вропчем о чем именно идет речь, непонятно. Баннер был размещен неизвестными на Большом Каменном мосту в Москве, сообщает ГУ МВД по Москве.Сейчас полиция проводит проверку. Сотрудники правоохранительных органов увидели баннер около пяти часов утра сегодня, 10 января. Его сняли, он находится в полиции. Размеры баннера составили 10 м на 1,5 м.По данным МВД,  журналист одного из интернет-СМИ  успел сфотографировать баннер. Полиция задержала его, допросила и отпустила.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы