Курсы валют
77.73
85.74

Напротив московского Кремля вывесили экстремистский баннер

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 08:56
Напротив Кремля в Москве неизвестные вывесили баннер с экстремистскими символиками. Его обнаружил патрульный экипаж полиции рано утром 10 января. Сейчас баннер снят. Что именно было нарисован на баннере неизвестно — полиция об этом умалчивает
Читайте нас на Яндекс.Новости
Напротив Кремля в Москве неизвестные вывесили баннер с экстремистскими символиками. Его обнаружил патрульный экипаж полиции рано утром 10 января. Сейчас баннер снят. Что именно было нарисован на баннере неизвестно — полиция об этом умалчивает. Известно, что на нем были изображены экстремистских символик, вропчем о чем именно идет речь, непонятно. Баннер был размещен неизвестными на Большом Каменном мосту в Москве, сообщает ГУ МВД по Москве.Сейчас полиция проводит проверку. Сотрудники правоохранительных органов увидели баннер около пяти часов утра сегодня, 10 января. Его сняли, он находится в полиции. Размеры баннера составили 10 м на 1,5 м.По данным МВД,  журналист одного из интернет-СМИ  успел сфотографировать баннер. Полиция задержала его, допросила и отпустила.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы