Курсы валют
68.63
77.97

У главы Краснодара новый заместитель

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 08:56
Исполняющим обязанности заместителя главы Краснодара назначен Александр Михеев. Так распорядился мэр Краснодара Владимир Евланов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Исполняющим обязанности заместителя главы Краснодара назначен Александр Михеев. Так распорядился мэр Краснодара Владимир Евланов.Александр Михеев будет курировать вопросы городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, сообщает официальный портал администрации Краснодара.  Владимир Евланов уверен, что его новый зам справится с этой работы, ведь Александр Михеев 6 лет возглавлял самый большой округ Краснодара — Прикубанский.Александр Владимирович Михеев  родился 25 октября 1975 года в г. Братске Иркутской области.В 1997 году он окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление аграрным производством», в 1998 году — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Инвестиционная политика органов местного самоуправления». В 2004 году прошел профессиональную подготовку в Кубанском государственном университете по программе «юриспруденция».Трудовую деятельность начал в 1994 году. На работу в администрацию города пришел в 1997 году. Начинал рядовым специалистом, позже  возглавил управление по финансовому рынку и ценным бумагам администрации Краснодара.С февраля 2007 года по настоящее время работал главой администрации Прикубанского внутригородского округа Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы