Курсы валют
63.84
70.70

У главы Краснодара новый заместитель

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 08:56
Исполняющим обязанности заместителя главы Краснодара назначен Александр Михеев. Так распорядился мэр Краснодара Владимир Евланов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Исполняющим обязанности заместителя главы Краснодара назначен Александр Михеев. Так распорядился мэр Краснодара Владимир Евланов.Александр Михеев будет курировать вопросы городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, сообщает официальный портал администрации Краснодара.  Владимир Евланов уверен, что его новый зам справится с этой работы, ведь Александр Михеев 6 лет возглавлял самый большой округ Краснодара — Прикубанский.Александр Владимирович Михеев  родился 25 октября 1975 года в г. Братске Иркутской области.В 1997 году он окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление аграрным производством», в 1998 году — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Инвестиционная политика органов местного самоуправления». В 2004 году прошел профессиональную подготовку в Кубанском государственном университете по программе «юриспруденция».Трудовую деятельность начал в 1994 году. На работу в администрацию города пришел в 1997 году. Начинал рядовым специалистом, позже  возглавил управление по финансовому рынку и ценным бумагам администрации Краснодара.С февраля 2007 года по настоящее время работал главой администрации Прикубанского внутригородского округа Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы