Курсы валют
73.64
87.17

В Новогоднюю ночь абоненты Мегафона отправили рекордное количество MMS

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 10:35
В этом году в новогоднюю ночь пользователи "Мегафона" отправили в два раза больше SMM, чем в прошлом году. "Мегафон" зафиксировал около 1,5 млн сообщений
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году в новогоднюю ночь пользователи "Мегафона" отправили в два раза больше SMM, чем  в прошлом году. "Мегафон" зафиксировал около 1,5 млн сообщений.Об этом «Деловой газете» сообщила пресс-служба компании «Мегафон».Всего в новогоднюю ночь с 18:00 31 декабря до 6:00 1 января 2013 года абоненты «МегаФона» совершили более 418 млн звонков и отправили более 230 млн sms сообщений.Самыми общительными в Новый год стали абоненты Кавказского и Поволжского филиалов — в этом году они совершили более 163 млн вызовов. Самые длинные разговоры были у клиентов кавказского филиала. Если перевести количество поздравительных минут, которые проговорили эти абоненты, то хватило бы более чем на 200 лет непрерывных разговоров. Кавказский филиал «Мегафона» обслуживает около 9 млн людей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочинском нацпарке произошел пожар на площади 1 га

В Сочинском национальном парке возник природный пожар
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочинском национальном парке возник природный пожар на площади 1 га, об этом сообщили в пресс-службе Авиалесоохраны.

По данным учреждения, в целом по состоянию на 00:00 10 августа на территории России действовало 115 лесных пожаров. «В том числе, один пожар на землях особо охраняемых природных территорий (Краснодарский край - ФГБУ «Сочинский национальный парк»)», - уточняется в сообщении.

Площадь Сочинского национального парка составляет более 200 тыс. га, он был создан в 1983 году. Парк занимает предгорья и горную местность в районе Сочи, расположен на границе Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Краснодарского края. Горные леса покрывают территорию нацпарка более чем на 90%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее 6-8 августа в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение о высокой пожароопасности.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы