Курсы валют
71.13
80.62

Компания Jaguar Land Rover начинает прием заказов на лимитированную серию внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 15:06
Компания Jaguar Land Rover объявляет о начале приема заказов на лимитированную серию роскошного внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Jaguar Land Rover объявляет о начале приема заказов на лимитированную серию роскошного внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition, которая была впервые продемонстрирована широкой публике в рамках Брюссельского автосалона 10 январяАвтомобиль, основанный на комплектации Dynamic Plus, оснащен уникальными деталями интерьера и экстерьера, которые придают ему потрясающий вид. Первые поставки модели в Россию  начнутся в июле 2013 года.

Range Rover Evoque оправдывает статус самой желанной модели Land Rover: за первый год выпуска внедорожника его продажи превысили 100 000 единиц. При этом показатели продаж модели продолжают расти по всему миру.

Новая лимитированная версия Evoque, выполненная в цвете Sicilian Yellow, отличается стильными неповторимыми деталями экстерьера, которые успешно дополняют внешний вид внедорожника.

Модель доступна в версии купе или 5-дверном варианте с двухцветным кузовом. Каждая из версий  оснащена пакетом опций экстерьера Black Design Pack. Первый вариант включает окраску кузова Sicilian Yellow и черную контрастную крышу, выполненную в цвете Santorini Black; во втором варианте кузов Santorini Black дополнен крышей в цвете Sicilian Yellow, в который также окрашены внешние зеркала. Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Вместе со специальной серией Evoque компания Jaguar Land Rover запускает пакет опций экстерьера Black Design Pack, который будет доступен в качестве отдельного варианта оформления, предварительно начиная с апреля 2013 года. Пакет Black Design Pack будет поставляться эксклюзивно в комплектации Dynamic. Он  включает задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки.

Джон Эдвардс, бренд директор Land Rover в мире: «Специальная серия Range Rover Evoque Sicilian Limited Edition — это отличная возможность начать 2013 год, продолжив историю оглушительного успеха внедорожника. Такая потрясающая комбинация цветов будет ассоциироваться только с неповторимым стилем Evoque. Кроме того, выпустив пакет Black Design Pack весной этого года, мы сможем предложить нашим клиентам еще больше привлекательных и уникальных решений».

Для Range Rover Evoque предлагается на выбор линейка двигателей. Мощный, эффективный и легковесный дизельный двигатель объемом 2.2 литра в двух модификациях (TD4 с 150 л.с. и SD4 с 190 л.с.) агрегируется с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач и полным приводом. А легкий бензиновый двигатель 2.0 литра Land Rover Si4 развивает мощность до 240 л.с. и поставляется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

Более подробная информация о лимитированной серии автомобилей Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition будет доступна у официальных дилеров Jaguar Land Rover.
 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы