Курсы валют
66.99
73.72

Офицерский бал дадут Екатерина II и ди–джеи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.11.2007 11:43
Балы, стилизованные «под историю», уже привычны в столицах. А 20 декабря Краснодар увидит «императорский» бал, который организаторы постепенно превратят в современную дискотеку, сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Балы, стилизованные «под историю», уже привычны в столицах. А 20 декабря Краснодар увидит «императорский» бал, который организаторы постепенно превратят в современную дискотеку, сообщает «Деловая Газета. Юг».Автор современного «Офицерского новогоднего бала» в Краснодарской филармонии —Московский режиссер Валерий Анучин.Встречать 200 гостей у входа филармонии будет почетный караул. На туры мазурки и польки приглашены 20 курсантов из шифровального и летного училищ и студентки музыкально–педагогического колледжа. Кавалеры наденут парадную форму, барышни — парчовые платья из костюмерной филармонии. «На следующий год постараемся, чтобы в бальные платья были одеты все гостьи», — говорит Ирина Лукинская, режиссер–постановщик представления.Начнет программу получасовой концерт — хореографический экскурс в историю русских балов. В роли гусаров и светских дам выступят артисты коллективов филармонии «Молодой балет Кубани» и «Казачья вольница». «Это будет изложение кодекса чести офицера в театрализованной форме», — рассказывает Ирина Лукинская.Следующие 1,5 часа пройдут в фойе здания. Шампанское подадут официанты в современных и исторических костюмах. Гостей ждут фуршет, музыка, конкурсы. Фойе украсят только цветами — золото и бордо интерьера филармонии и так соответствует духу имперской эпохи.Светские танцы нашего времени начнутся в третьей части вечера. На дискотеку пригласят современных ди–джеев. «Пультовую мы разместим между этажами, чтобы звук правильно распределялся», — говорит Ирина Лукинская.Анастасия Напалкова

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Инвентаризация «Банка «Первомайский» выявила недостачу 114 млн рублей

28.02.2020 16:58
В ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» выявили недостачу в размере 114,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостача в размере 114,8 млн рублей выявили в ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский». Об этом сообщается в материалах, опубликованных на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно уточненным данным, основная часть недостачи приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов. Ее объем - 82,1 млн рублей. Недостача по кредитам, предоставленным юридическим и физическим лицам, составила 32,7 млн рублей.

В результате мероприятий по возврату имущества в конкурсную массу банка, поступили денежные средства в размере 326 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально при инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» не досчитались 242,1 млн рублей.

Помимо недостачи по прочим активам и кредитам, также была выявлена недостача основных средств и хозяйственных затрат на сумму 72,2 млн рублей, она была связана с фактическим отсутствием имущества. Кроме того, обнаружили недостачу в размере 54,1 млн рублей, которая представляла собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах. На дату проведения инвентаризации отсутствовали документы, подтверждающие наличие на счетах денежных средств.

Краснодарский банк «Первомайский» лишился лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение ЦБ РФ принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы