Курсы валют
62.98
70.65

Бейонсе споет Обаме гимн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 11:30
Популярная американская R&B Бейонсе споет гимн Соединенных Штатов Америки на инаугурации президента Барака Обамы. Мероприятие состоится 21 января.Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на New Musical Express
Читайте нас на Яндекс.Новости
Популярная американская R&B Бейонсе споет гимн Соединенных Штатов Америки на инаугурации президента Барака Обамы. Мероприятие состоится 21 января.Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на  New Musical Express. На торжественном вступлении в должность вновь избранного главы Соединенных Штатов Бейонсе споет гимн страны «The Star-Spangled Banner» («Знамя, усыпанное звездами»). Инаугурация пройдет 21 января в Вашингтоне, возле здания Капитолия. В 2009 году Бейонсе пела на одном из балов в честь избрания Обамы, тогда она исполнила блюз-хит Этты Джеймс «At Last». Под эту песню Барак Обама и его жена Мишель танцевали свой первый танец.Вместе со своим мужем Джей-Зи певица в 2012 участвовала в сборе средств для предвыборной кампании Обамы в штате Нью-Йорк. Музыкантам тогда удалось собрать $4 млн. После своего избрания Барак Обама поблагодарил их и назвал Бейонсе «лучшей ролевой моделью для его дочерей».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы