Курсы валют
63.80
70.96

Бейонсе споет Обаме гимн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 11:30
Популярная американская R&B Бейонсе споет гимн Соединенных Штатов Америки на инаугурации президента Барака Обамы. Мероприятие состоится 21 января.Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на New Musical Express
Читайте нас на Яндекс.Новости
Популярная американская R&B Бейонсе споет гимн Соединенных Штатов Америки на инаугурации президента Барака Обамы. Мероприятие состоится 21 января.Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на  New Musical Express. На торжественном вступлении в должность вновь избранного главы Соединенных Штатов Бейонсе споет гимн страны «The Star-Spangled Banner» («Знамя, усыпанное звездами»). Инаугурация пройдет 21 января в Вашингтоне, возле здания Капитолия. В 2009 году Бейонсе пела на одном из балов в честь избрания Обамы, тогда она исполнила блюз-хит Этты Джеймс «At Last». Под эту песню Барак Обама и его жена Мишель танцевали свой первый танец.Вместе со своим мужем Джей-Зи певица в 2012 участвовала в сборе средств для предвыборной кампании Обамы в штате Нью-Йорк. Музыкантам тогда удалось собрать $4 млн. После своего избрания Барак Обама поблагодарил их и назвал Бейонсе «лучшей ролевой моделью для его дочерей».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы