Курсы валют
69.02
77.32

"Магнит" в 2012 году открыл 1575 магазинов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 11:41
ОАО «Магнит» подвело итоги работы в прошлом году. Чистая розничная выручка компании в 2012 г. увеличилась на 33,6% по сравнению с 2011 г. составила 448,5 млн рублей.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 10 января, пресс-служба компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Магнит» подвело итоги работы в прошлом году. Чистая розничная выручка компании в 2012 г. увеличилась на 33,6% по сравнению с 2011 г. составила 448,5 млн рублей.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 10 января, пресс-служба компании. В 2012 году ОАО «Магнит»  открыло 1575 магазинов, в 2011 г. – 1254. Всего в сети 6884 магазинов. Из них: 6046 – это «магазины у дома», 126 гипермаркетов, 20 магазинов «Магнит Семейный»  и 692 магазина косметики.Они расположены в 1,605 населенных пунктах России. Две трети магазинов компании находятся в городах с населением менее 500 тыс.  человек. Большинство магазинов работают в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах.Как сообщала «Деловая газета», Сергей Галицкий, основатель «Магнита» запустил новый проект – премиальной парфюмерной сети Rouge. Уже заработал первый магазин новой сети в Краснодаре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы