Курсы валют
64.02
70.85

Райффайзенбанк снижает ставки по ипотеке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 11:44
С начала 2013 года Райффайзенбанк меняет ставки по ипотечным кредитам. Таким образом, минимальная процентная ставка составит 11,25% годовых в рублях
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала 2013 года Райффайзенбанк меняет ставки по ипотечным кредитам. Таким образом, минимальная процентная ставка составит 11,25% годовых в рублях.Об этом «Деловой газете» сообщила пресс-служба «Райффайзенбанка».Теперь ставка снижается на 0,25% для клиентов, которые в течение 45 дней после первичного одобрения банка подписали договор на выдачу кредита. Также снижены ставки по всем ипотечным программам для зарплатных клиентов банка. Так, общая скидка для таких клиентов при подписании кредитного договора в течение 45 дней  составит 0,5%, а минимальная ставка составит 10,25% годовых в рублях.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы