Курсы валют
63.89
70.41

Армавирскую Академию спустя год после пожара еще не отремонтировали

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 13:42
12 января исполнится ровно год со дня пожара, который произошел в главном корпусе Армавирской Государственной Педагогической Академии. Городские власти сообщили, что ремонт в заведении продолжается
Читайте нас на Яндекс.Новости
12 января исполнится ровно год со дня пожара, который произошел в главном корпусе Армавирской Государственной Педагогической Академии. Городские власти сообщили, что ремонт в заведении продолжается.Как сообщает пресс-служба администрации Армавира, в здании академии уже заменили окна, кровлю, плиты перекрытия, электрику, отопление, пожарную и охранную сигнализацию. Ректор Академии Амбарцум Галустов рассказал главе Армавира Андрею Харченко, что работы идут по плану, финансирование тоже идёт согласно графику. После пожара был открыт счет для пожертвований на восстановление Армавирской академии. По предварительным подсчетам, на восстановление заведения было необходимо не менее 50 млн рублей.Напомним, возгорание произошло в 19.30 на втором этаже здания по адресу улица Роза Люксембург. Ликвидировать огонь удалось через 3 часа. Пожар уничтожил около 450 м2 помещений.Сгоревшая академия является памятником архитектуры начала XX века, построена она была в 1902 г.Очевидцы пожара сняли произошедшее на видео и разместили ролики в Интернете.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы