Курсы валют
65.62
72.83

Фестиваль театральной фотографии пройдет в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 13:51
Первый этап конкурса начнется 17 января. Фотографы, прошедшие специальный отбор, проведут фотосессии, посвященный жизни театров Краснодара за кулисами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый этап конкурса начнется 17 января. Фотографы, прошедшие специальный отбор, проведут фотосессии, посвященный жизни театров Краснодара за кулисами. Об этом сообщает «Югополис» со ссылкой на директора школы творческой фотографии Краснодара Дмитрия Агеева. Во время первого этапа конкурса (он будет длиться два месяца) фотографы будут проводить фотосессии, посвященные закулисной жизни краснодарских театров.Право работать на фестивале получат фотографы, которые подпишут правила работы в театре и согласуют время фотосессий с руководством театра.Финал фестиваля будет подведен 27 марта, в Международный день театра. В этот день жюри выберет лучшие работы. В составе жюри представители минкультуры Краснодарского края, руководители театров, официальные фотографы театров и эксперты Школы творческой фотографии Дмитрия АгееваЛучшие фотоработы будут выставлены в галереях и торговых центрах Краснодара.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы