Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре сразятся альпинисты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 14:46
Через месяц, 9 февраля, в Краснодаре состоится соревнование среди альпинистов и скалолазов по "Домбайским связкам&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Через месяц, 9 февраля, в Краснодаре состоится соревнование среди альпинистов и скалолазов по "Домбайским связкам". Об этом сообщает официальный Интернет-портал управления по делам молодежи администрации муниципального образования город Краснодар.«Домбайские связки» - это название дисциплины, по которой пройдет состязыние. В соревнованиях могут принять участие спортсмены (альпинисты, скалолазы, экстремалы), у которых нет медицинских противопоказаний, которые знают правила безопасности при восхождении и имеют хорошую физическую подготовку плюс необходимое снаряжение. С подробностями проведения мероприятия можно ознакомиться на сайте управления по делам молодежи.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 87 новых случаев коронавируса

07.06.2020 10:57
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции достигло 4399
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердилось 87 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 54 пациента. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Заболевших выявили в 22 районах Кубани. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 31 человека, 13 новых случаев зарегистрировали в Кавказском районе. В Сочи выявили семь заразившихся, в Тихорецком районе – пять в Усть-Лабинском районе и Геленджике подтвердилось по четыре случая, в Горячем Ключе – три. По два пациента с коронавирусом добавилось в Тимашевском, Апшеронском, Тбилисском, Славянском районах и Новороссийске. В Темрюкском, Северском, Красноармейском, Кореновском, Динском, Крымском, Павловском районах, а также в Анапе, Армавире и Туапсе заболели по одному человеку.

Среди заразившихся 56 женщин и 31 мужчина, самому старшему пациенту – 84 года. COVID-19 обнаружили у восьмерых детей. В Краснодаре заболели шесть детей в возрасте от трех месяцев до 14 лет, в Сочи коронавирус выявили в 11-месячного ребенка, в Кавказском районе – у семилетнего.

Общее число инфицированных COVID-19 в Краснодарском крае увеличилось до 4399 человек. Из них на 7 июня выписаны из больниц 3289 пациента, скончались 43 человека с коронавирусом, 28 остаются в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

С подозрением на коронавирус на Кубани в медучреждения обратилось 11035 человек, из них 978 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 14176 человек, в том числе 761 ребенок. В обсерваторах размещен 3431 человек.

В целом в России за последние сутки подтвердилось 8984 случаев коронавируса, общее число заболевших достигло 467673, из них на 7 июня выздоровел 226731 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы