Курсы валют
75.75
82.23

Буров уходит из департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:03
В СМИ появилась информация о том, что Павел Буров, руководитель департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани написал заявление об уходе по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости
В СМИ появилась информация о том, что Павел Буров, руководитель департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани написал заявление об уходе по собственному желанию. Он получил эту должность в прошлом году, губернатор Ткачев возлагал на него большие надежды.«ФедералПресс.Юг» сообщает, что источники в региональной администрации подтвердили уход Павла Бурова, но пока его заявление не подписано. Разговоры об отставке Павла Бурова среди журналистов велись уже давно.Напомним, на должность руководителя департамента печати Бурова назначил в июне 2012 года, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Тогда глава Кубани, переназначенный на четвертый срок, заменил нескольких руководителей департаментов и министерств. Представляя Павла Бурова на совещании Александр Ткачев сказал, что  возлагает на него большие надежды и надеется, что его опыт работы на федеральном уровне будет полезен в крае. Ранее Павел Буров работал заместителем главного редактора газеты «Аргументы и факты», затем гендиректором «Нашей версии».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы