Курсы валют
70.75
80.09

Буров уходит из департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:03
В СМИ появилась информация о том, что Павел Буров, руководитель департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани написал заявление об уходе по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости
В СМИ появилась информация о том, что Павел Буров, руководитель департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани написал заявление об уходе по собственному желанию. Он получил эту должность в прошлом году, губернатор Ткачев возлагал на него большие надежды.«ФедералПресс.Юг» сообщает, что источники в региональной администрации подтвердили уход Павла Бурова, но пока его заявление не подписано. Разговоры об отставке Павла Бурова среди журналистов велись уже давно.Напомним, на должность руководителя департамента печати Бурова назначил в июне 2012 года, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Тогда глава Кубани, переназначенный на четвертый срок, заменил нескольких руководителей департаментов и министерств. Представляя Павла Бурова на совещании Александр Ткачев сказал, что  возлагает на него большие надежды и надеется, что его опыт работы на федеральном уровне будет полезен в крае. Ранее Павел Буров работал заместителем главного редактора газеты «Аргументы и факты», затем гендиректором «Нашей версии».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре построят новый корпус дома культуры в Елизаветинской

14.07.2020 11:13
В Краснодаре подготовят проект строительства нового корпуса дома культуры в станице Елизаветинской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре к дому культуры в станице Елизаветинской пристроят новый корпус. Этот вопрос обсудили в ходе визита в досуговый центр главы города Евгения Первышова, сообщает пресс-служба мэрии.

«Это один из старейших домов культуры в Краснодаре, востребованный у жителей, здесь огромное количество воспитанников. Конечно, необходимо расширение. Поэтому в ближайшее время предстоит откорректировать существующий проект строительства еще одного корпуса», - сказал мэр в ходе общения с директором дома культуры Анной Круглой.

Первышов поставил задачу откорректировать имеющуюся проектно-сметную документацию по строительству нового корпуса. После этого глава обратится к депутатам городской Думы с предложением выделить средства на реализацию проекта.

Также в июле в доме культуры стартуют ремонтные работы, на 2020 год запланированы капремонт входной группы и замена пожарной сигнализации. Завершить мероприятия рассчитывают в сентябре 2020 года.

Кроме того, по поручению мэра подготовят проект ремонта актового зала, который не обновляли несколько десятилетий. «В каждом доме культуры должна быть красивая сцена, удобные кресла, современное звуковое оборудование, - отметил глава в ходе посещения центра. - Этот зал не соответствует ни требованиям времени, ни тем талантам, которые выступают на этой сцене».

Дом культуры и спорта в станице Елизаветинской открыли в 1969 году. Центр состоит из дома культуры и спортивного зала, здания соединяет галерея. На сегодня в досуговом центре занимаются 1,2 тыс. человек, работают 45 различных кружков, секций и клубов по интересам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре также ведут ремонт центра творчества и досуга в поселке Лазурном. Ранее это здание находилось в федеральной собственности и десять лет было законсервировано. Сейчас в центре приводят в порядок кровлю, которую не ремонтировали 20 лет.

Кроме того, в 2021 году проведут реконструкцию центра культуры Прикубанского округа, здесь полностью обновят фасад, фойе и систему вентиляции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы