Курсы валют
68.63
77.97

Из Фейсбука уволился создатель знаменитой кнопки "Мне нравится"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:11
Главный дизайнер Фейсбука, стоявший у истоков компании Аарон Ситтиг уволился уже второй раз. Сообщило об этом The Wall Street Journal со ссылкой на представителей Фейсбука
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный дизайнер Фейсбука, стоявший у истоков компании Аарон Ситтиг уволился уже второй раз. Сообщило об этом The Wall Street Journal со ссылкой на представителей Фейсбука.Аарона Ситтига нанял в Фейсбук в 2005 году, одним из первых, тогдашний президент социальной сети Шон Паркер. Под непосредственным руководством Ситтига было придумано отмечать друзей на фотографиях и знаменитая кнопка «Мне нравится».Первый раз из Фейсбука Ситтиг уволился ещё в 2010 году, но в феврале 2011-го уже вернулся в социальную сеть на должность Руководителя отдела дизайна. В последнее время он плотно работал в Фейсбуке над мобильными проектами соцсети.Так же говорится, что Аарон Ситтиг был близким другом главного основателя Фейсбука Марка Цукерберга. Марк был в числе приглашенных на свадьбу Ситтига в 2011 году. Сам дизайнер Фейсбука не комментирует никак свою отставку. О его дальнейших планах тоже ничего неизвестно.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы