Курсы валют
61.95
68.69

Клиенты выбрали лучшие отели Краснодарского края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:14
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс".В подведении итогов учитывались данные социологического опроса, а также результаты интернет-голосования на сайте организатора, сообщает журнал "Высокий СезON юг".В номинации «Лучший СПА-отель года» победили отель «Острова» (ранее «Заполярье») в Сочи, «Аквамарин» в Анапе и «Приморье» в Геленджике.«Лучшими бизнес-отелями года» стали Intourist (Краснодар), «Валентина» (Анапа) и «Рэдиссон САС Лазурная» (Сочи).Геленджикский «Баден-Баден», «Империал» из Абрау-Дюрсо и Grand Hotel & SPA «Rodina» (Сочи) вошли в число «Лучших бутик-отелей года».По версии премии World Travel Award, Grand Hotel & SPA «Rodina» признан лучшим отелем России в 2012 году.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы