Курсы валют
77.73
85.74

Клиенты выбрали лучшие отели Краснодарского края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:14
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс".В подведении итогов учитывались данные социологического опроса, а также результаты интернет-голосования на сайте организатора, сообщает журнал "Высокий СезON юг".В номинации «Лучший СПА-отель года» победили отель «Острова» (ранее «Заполярье») в Сочи, «Аквамарин» в Анапе и «Приморье» в Геленджике.«Лучшими бизнес-отелями года» стали Intourist (Краснодар), «Валентина» (Анапа) и «Рэдиссон САС Лазурная» (Сочи).Геленджикский «Баден-Баден», «Империал» из Абрау-Дюрсо и Grand Hotel & SPA «Rodina» (Сочи) вошли в число «Лучших бутик-отелей года».По версии премии World Travel Award, Grand Hotel & SPA «Rodina» признан лучшим отелем России в 2012 году.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы взыскали с компании 2 млн рублей долга по зарплате

02.04.2020 12:39
В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 2 млн рублей перед сотрудниками компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава АО «Вектор» погасило задолженность по зарплате на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела задолженность по заработной плате перед 25 сотрудниками. В отношении компании было возбуждено исполнительное производства.

В ходе проверки выяснилось, что у должника имеется зарегистрированное транспортное средство, также поступили сведения и о наличии расчетного счета, открытого на АО. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и запрет на регистрационные действия в отношении ТС. Также была установлена дебиторская задолженность на сумму более 2 млн рублей, дебитором по которой является ИП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, о чем и уведомил дебитора. В результате после полной оплаты дебиторской задолженности от ИП средства были направлены на погашение долга по заработной плате.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы