Курсы валют
71.34
80.56

Клиенты выбрали лучшие отели Краснодарского края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:14
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс".В подведении итогов учитывались данные социологического опроса, а также результаты интернет-голосования на сайте организатора, сообщает журнал "Высокий СезON юг".В номинации «Лучший СПА-отель года» победили отель «Острова» (ранее «Заполярье») в Сочи, «Аквамарин» в Анапе и «Приморье» в Геленджике.«Лучшими бизнес-отелями года» стали Intourist (Краснодар), «Валентина» (Анапа) и «Рэдиссон САС Лазурная» (Сочи).Геленджикский «Баден-Баден», «Империал» из Абрау-Дюрсо и Grand Hotel & SPA «Rodina» (Сочи) вошли в число «Лучших бутик-отелей года».По версии премии World Travel Award, Grand Hotel & SPA «Rodina» признан лучшим отелем России в 2012 году.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы