Курсы валют
64.21
70.68

Клиенты выбрали лучшие отели Краснодарского края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2013 16:14
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подведены итоги конкурса "Топ лучших отелей – 2012", который проводила туркомпания "КубаньКурортРесурс".В подведении итогов учитывались данные социологического опроса, а также результаты интернет-голосования на сайте организатора, сообщает журнал "Высокий СезON юг".В номинации «Лучший СПА-отель года» победили отель «Острова» (ранее «Заполярье») в Сочи, «Аквамарин» в Анапе и «Приморье» в Геленджике.«Лучшими бизнес-отелями года» стали Intourist (Краснодар), «Валентина» (Анапа) и «Рэдиссон САС Лазурная» (Сочи).Геленджикский «Баден-Баден», «Империал» из Абрау-Дюрсо и Grand Hotel & SPA «Rodina» (Сочи) вошли в число «Лучших бутик-отелей года».По версии премии World Travel Award, Grand Hotel & SPA «Rodina» признан лучшим отелем России в 2012 году.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы