Курсы валют
75.75
82.23

Путин поручил Шойгу вернуть 160 млн рублей за услуги коммунальщиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 06:45
10 января президент России Владимир Путин в ходе своей поездки в Североморск вручил орден Нахимова атомному ракетному крейсеру «Петр Великий». После этого состоялась видеосвязь с Министром обороны Сергеем Шойгу
Читайте нас на Яндекс.Новости
10 января президент России Владимир Путин в ходе своей поездки в Североморск вручил орден Нахимова атомному ракетному крейсеру «Петр Великий». После этого состоялась видеосвязь с Министром обороны Сергеем Шойгу. Путин заметил, что Минобороны в Мурманской области задолжало за свет и тепло.Министерство обороны имеет долг за свет и тепло, сумма которой в общей сложности составляет 160 млн рублей, пишет газета «РБК daily».Министр обороны Сергей Шойгу, вышедший на видеосвязь с Владимиром путинным, был в Северодвинске, где поднял флаг на новой атомной подводной лодке «Юрий Долгорукий». Крейсер был принят на вооружение 30 декабря 2012 года после успешных испытаний.Президент Путин напомнил, что развитие мощного флота — одна из стратегических задач, цена которой 4 трлн рублей до 2020 года. В ближайшее время флоту будет поставлено более ста кораблей, а темы обновления флота будут только наращиваться.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла 10-е место в РФ по производству коньяка

08.04.2020 15:09
На Кубани в январе-феврале 2020 г. выпустили 10,8 тыс. декалитров коньяка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Предприятия Краснодарского края в январе-феврале 2020 года произвели 10,8 тыс. декалитров коньяка, этот показатель на 0,2% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на материалы Росалкогольрегулирования.

По объемам производства коньяка Кубань заняла десятое место среди регионов России. Больше всего этого алкоголя за первые два месяца 2020 года произвели в Московской области (213,2 тыс. дал). Также в тройку лидеров попали Пермский край (203,5 тыс. дал) и Ставропольский край (182,5 тыс. дал). В Южном федеральном округе наибольший объем производства коньяка зарегистрирован в Крыму (83,3 тыс. дал).

Всего в России в январе-феврале 2020 года производство коньяка составило 1,21 млн дал коньяка, что на 7% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-феврале 2020 года Краснодарский край занял первое место в РФ по производству шампанских вин, в регионе выпустили 599,7 тыс. декалитров этого вида алкоголя.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы