Курсы валют
69.02
77.32

Скорая помощь Краснодара за новогодние каникулы выезжала спасать людей почти 10 тысяч раз

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 06:30
За период с 31 декабря 2012 года по 9 января 2013 года станция медицинской помощи Краснодара получила 9641 вызов. Из этого количества 862 – в общественные места.Об этом сообщает министерство здравоохранения Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
За период с 31 декабря 2012 года по 9 января 2013 года станция медицинской помощи Краснодара получила 9641 вызов. Из этого количества 862 – в общественные места.Об этом сообщает министерство здравоохранения Краснодарского края. За 10 дней новогодних праздников было госпитализировано 2759 больных.Бригады «скорой» выполнили 11 дежурств на общественных мероприятиях. На дорожно-транспортные происшествия медики выезжали 38 раз. Во время праздничных дней было зафиксировано 815 травм и несчастных случаев.Напомним, что «скорую» можно вызвать по номеру «03» с городского телефона. Если звонить с мобильного телефона, то следует набирать «030». Если обстоятельства угрожают жизни, набирать надо «112». Люди с нарушением слуха и речи могут осуществить вызов с помощью смс-сообщения на сотовый телефон.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы