Курсы валют
68.63
77.97

Главного по СМИ на Кубани сменил его заместитель

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 07:30
В четверг, 10 января, в отставку ушел руководитель департамента СМИ Краснодарского края Павел Буров. Причины ухода он не комментировал
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг, 10 января, в отставку ушел руководитель департамента СМИ Краснодарского края Павел Буров. Причины ухода он не комментировал.10 января Павел Буров написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает «Живая кубань». Пока обязанности руководителя департамента исполняет первый заместитель Бурова Ольга Горохова.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы