Курсы валют
75.75
82.23

Банковские мошенники разработали новый сценарий

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 09:43
В Краснодарском крае преступники начали выманивать деньги у обладателей банковских карт по-новому, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае преступники начали выманивать деньги у обладателей банковских карт по-новому, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кубани.Владелец банковской карты получает на мобильный телефон sms-сообщение: «Ваша банковская карта заблокирована, срочно свяжитесь с номером…». Перезвонив на указанный номер, потерпевшие узнают от представителя банка, который представляется Глебовым Виктором Ивановичем, что им нужно подъехать к банкомату и совершить несколько действий с банковской картой. Те, кто последовал совету «Глебова» лишаются всех денег на карте.  Житель Темрюка, например, лишился 250 тыс. рублей.Кубанские полицейские советуют в случае получения подобного сообщения прийти в банк для выяснения подробностей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы