Курсы валют
77.73
85.74

Во время обысков в главном офисе Роснедр обнаружили документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 10:00
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр. В результате были найдены документы и предметы, связанные с делом о незаконной добыче нефрита в Бурятии, сообщается на сайте МВД России. В настоящее время следствие выявляет причастных к преступлению.Уголовное дело о хищении 20 тонн нефрита в Бурятии было возбуждено в ноябре 2012 года. Ущерб составил более 600 млн рублей.В четверг, 10 января, Генпрокуратура завела дело по факту потери чиновниками конкурсной документации. По версии следствия, злоумышленники подделали информацию об участках недр и их геологические характеристики. В результате стало возможно незаконно разрабатывать залежи нефрита с мая 2011 года по октябрь 2012 года.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выдали почти 47 тыс. пропусков для транспорта

02.04.2020 12:59
В Краснодарском крае за сутки было выдано почти 47 тыс. пропусков для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по данным на 2 апреля было выдано 46, 9 тыс. специальных пропусков для транспортных средств, действующих на время режима карантина. Об этом сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

По данным ведомства, в общей сложности документы получили администрации 40 районов. Выдача пропусков продолжалась всю ночь в региональном министерстве транспорта.

«Люди работали всю ночь, но четыре муниципалитета до сих пор не приехали за документами – это представители Ейского, Апшеронского, Щербиновского и Староминского районов», - рассказал представитель ведомства.

Ранее в Краснодарском крае с вечера 31 марта был введен режим карантина в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. На этот период времени жителям запрещено покидать дома и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в специальный реестр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе на время действия режима карантина введена пропускная система для транспорта. Перемещаться на автомобиле по региону и внутри муниципалитетов смогут только владельцы спецпропусков. Всего установлено три вида пропусков: транзитный пропуск, пропуск для передвижения по региону и пропуск для перемещений внутри муниципалитета. Каждому из них присвоен свой цвет.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы