Курсы валют
71.34
80.56

Во время обысков в главном офисе Роснедр обнаружили документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 10:00
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр. В результате были найдены документы и предметы, связанные с делом о незаконной добыче нефрита в Бурятии, сообщается на сайте МВД России. В настоящее время следствие выявляет причастных к преступлению.Уголовное дело о хищении 20 тонн нефрита в Бурятии было возбуждено в ноябре 2012 года. Ущерб составил более 600 млн рублей.В четверг, 10 января, Генпрокуратура завела дело по факту потери чиновниками конкурсной документации. По версии следствия, злоумышленники подделали информацию об участках недр и их геологические характеристики. В результате стало возможно незаконно разрабатывать залежи нефрита с мая 2011 года по октябрь 2012 года.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре ликвидировали большую часть аварий на электросетях

07.07.2020 09:57
В Краснодаре к утру 7 июля ликвидировали большую часть аварий на электросетях в разных микрорайонах города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ликвидировали часть аварий на электросетях, которые произошли днем ранее, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, в данное время подключена большая часть потребителей, которые остались без электричества 6 июля.

Сейчас без электричества остаются несколько улиц в Юбилейном микрорайоне. Как сообщили в «НЭСК-электросети», здесь вышли из строя сразу две кабельные линии. На месте аварии работают сотрудники компании.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 6 июля в нескольких микрорайонах города произошли аварии на электросетях. Причиной этого стали перегрузки сетей и подстанций в связи с аномально высокой температуры воздуха.

В частности под отключения попали Фестивальный, Юбилейный, Музыкальный, Центральный, им. Вавилова, Пашковский микрорайоны.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы