Курсы валют
64.20
70.67

Во время обысков в главном офисе Роснедр обнаружили документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 10:00
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр. В результате были найдены документы и предметы, связанные с делом о незаконной добыче нефрита в Бурятии, сообщается на сайте МВД России. В настоящее время следствие выявляет причастных к преступлению.Уголовное дело о хищении 20 тонн нефрита в Бурятии было возбуждено в ноябре 2012 года. Ущерб составил более 600 млн рублей.В четверг, 10 января, Генпрокуратура завела дело по факту потери чиновниками конкурсной документации. По версии следствия, злоумышленники подделали информацию об участках недр и их геологические характеристики. В результате стало возможно незаконно разрабатывать залежи нефрита с мая 2011 года по октябрь 2012 года.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы