Курсы валют
73.77
86.85

Во время обысков в главном офисе Роснедр обнаружили документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии

11.01.2013 10:00
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главный офис Роснедр обыскали и нашли документы по делу о незаконной добыче нефрита в Бурятии. Следствие ищет причастных к преступлению. Обыски прошли в главном офисе Роснедр. В результате были найдены документы и предметы, связанные с делом о незаконной добыче нефрита в Бурятии, сообщается на сайте МВД России. В настоящее время следствие выявляет причастных к преступлению.Уголовное дело о хищении 20 тонн нефрита в Бурятии было возбуждено в ноябре 2012 года. Ущерб составил более 600 млн рублей.В четверг, 10 января, Генпрокуратура завела дело по факту потери чиновниками конкурсной документации. По версии следствия, злоумышленники подделали информацию об участках недр и их геологические характеристики. В результате стало возможно незаконно разрабатывать залежи нефрита с мая 2011 года по октябрь 2012 года.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы