Курсы валют
77.73
85.74

Международная выставка "Курорты и туризм" пройдет в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 10:07
Завтра, 12 января, в Сочи состоится открытие Международной выставки "Курорты и туризм". Эта выставка 19-ая по счету
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завтра, 12 января, в Сочи состоится открытие Международной выставки "Курорты и туризм". Эта выставка 19-ая по счету. Среди участников выставки — основные отраслевые объединения, туроператоры, сети отелей, ведущие лечебные учреждения, авиакомпании, страховые компании и другие представители рынка туристских услуг, сообщает пресс-служба администрации Сочи.Всего на выставке будет представлено более 200 экспонентов и более 2 000 турагентов и туроператоров. Участники смогут продемонстрировать все аспекты организации отдыха, туризма и лечения, заключить прямые договоры на новый сезон, решить вопросы оснащения и комплектации своего бизнеса.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы