Курсы валют
65.61
71.65

ПРЕСС-РЕЛИЗ: СКЖД готова к работе в зимний период

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.11.2007 15:06
Пассажирское хозяйство Севоро-Кавказской железной дороги (СКЖД) готово к работе в зимний период.В региональной дирекции по обслуживанию пассажиров «Севкавэкспресс», подготовлено 1,7 тыс. вагонов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пассажирское хозяйство Севоро-Кавказской железной дороги (СКЖД) готово к работе в зимний период.В региональной дирекции по обслуживанию пассажиров «Севкавэкспресс»,   подготовлено 1,7 тыс. вагонов. Завезен песок для посыпки технологических дорожек и инвентарь для уборки снега и льда. Проведен комиссионный осмотр зданий и сооружений, отремонтированы площадки для хранения топлива. На угольных складах создан необходимый запас каменного угля для отопления вагонов в размере 1,7 тыс. т.В Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении осмотрено и приведено в порядок около 350 секций подвижного состава. Проведены ревизии системы отопления почти в 70 билетных кассах. Пассажирские платформы, теплосети, котельные, инженерные коммуникации вокзалов также подготовлены на 100 %. Вокзалы обеспечены инвентарем для уборки снега и песко-смесью для посыпки платформ. Запас топлива для угольных котельных соответствует установленным нормам. Работники вокзалов обеспечены зимней спецодеждой.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы