Курсы валют
66.00
73.22

МММ составит конкуренцию Одноклассникам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 10:11
Основатель МММ Сергей Мавроди создал социальную сеть, которая станет конкурентом Одноклассникам и ВКонтакте, считают некоторые эксперты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Основатель МММ Сергей Мавроди создал социальную сеть, которая станет конкурентом Одноклассникам и ВКонтакте, считают некоторые эксперты.Аналитики журнала «Биржевой лидер» считают, что сайт МММ напоминает социальную сеть, и у нее есть шанс составить серьезную конкуренцию «Одноклассникам», «ВКонтакте» и другим социальным сетям. Ведь в сети МММ около 35 млн человек, а это больше, чем количество пользователей в Фейсбуке в 2004 и 2006 году.На сайте МММ действует – калькулятор МММ 2012, или как его называют по другому, калькулятор счастья.Известный канадский маркетолог Евгений Ольховский заявил, что Мавроди и МММ уже давно открыли собственную соцсеть в Интернете. Ее просто пока никто не заметил. Эксперты обращают внимание на то, как позиционирует себя МММ: Социальная Структурированная Финансовая Сеть, финансовая социальная сеть и др. По их мнению, именно по этой причине Мавроди не «сидит» в Одноклассниках, ВКонтакте и других  социальных сетях.Ведь Google не открывает аккаунт в Одноклассниках или Вконтакте, так как имеет собственную социальную сеть Google+.Несмотря на горький предыдущий опыт, россияне снова увлеклись МММ, они снова вложили деньги в МММ. Возможно, этому способствовали положительные отзывы об МММ, одни охотно вкладывались в МММ пирамиду, другие заявляли — МММ 2012 не платит.Даже после того, как Сергей Мавроди заявил о прекращении работы «МММ-2011», некоторые пользователи Рунета заявляли, что готовы снова участвовать в пирамиде МММ и нести деньги Мавроди.Они уверены, что МММ можно верить, а закрытие  МММ 2011 – всего реорганизация пирамиды.Сейчас в Одноклассниках «сидят» более 20 млн человек в месяц. Одноклассники — самая известная российская социальная сеть по данным ФОМ. Регистрация на Одноклассниках – бесплатная. Зарегистрироваться на одноклассниках просто. Если у вас был профиль, но одноклассники заблокировали, узнайте, как разблокировать одноклассники. Для тех, кто уже «сидит» на сайте, просто введите в одноклассниках логин и пароль. Также, можно использовать – мобильную версию Одноклассников — м одноклассники.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы