Курсы валют
68.63
77.97

Качеством образования в 2012 г. довольны 81% россиян

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 14:07
Центр стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ провел очередной замер отношения жителей российских городов к качеству образовательных услуг
Читайте нас на Яндекс.Новости
Центр стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ провел очередной замер отношения жителей российских городов к качеству образовательных услуг. В нынешнем исследовании приняли участие около 11 тыс. респондентов из 36 городов РоссииЦентр стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ провел очередной замер отношения жителей российских городов к качеству образовательных услуг. В нынешнем исследовании приняли участие около 11 тыс. респондентов из 36 городов России. Сегодня 81% жителей российских городов считают, что там, где они живут, можно получить современное хорошее образование. При этом только 13% участников исследования говорят о том, что в их городе достаточное количество образовательных учреждений.Среди рассмотренных городов лучшие возможности для получения современного образования, по мнению респондентов, имеются в Томске, Екатеринбурге и Тюмени, худшие –
в Липецке, Тольятти и Набережных Челнах. «Сегодня в российских городах самыми дефицитными образовательными учреждениями являются детские сады, спортивные школы и секции, а также профессиональные училища. Лучше всего крупные города обеспечены экономическими ВУЗами», – отметил руководитель Центра стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ Алексей Зубец. С тем, что в их городе достаточно культурных учреждений (театров, кинотеатров, галерей, библиотек) полностью или в основном согласны 76% респондентов. Самые культурно «оснащенные» города из рассмотренных в исследовании – это Санкт-Петербург, Екатеринбург и Омск, отстающие по этому показателю – Новокузнецк, Тольятти и Набережные Челны.С полным текстом аналитического отчета вы можете ознакомиться в разделе «Центр стратегических исследований» сайта компании РОСГОССТРАХ по адресу. 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы