Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи сдали в эксплуатацию очередной олимпийский объект

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 11:51
В Сочи завершено строительство развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина.Введенная в эксплуатацию развязка — один из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры, построенных по олимпийской программе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи завершено строительство развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина.Введенная в эксплуатацию развязка — один из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры, построенных по олимпийской программе. Сданный объект возведен на территории площадью более 3 га. Общая длина съездов и пролетных строений виадуков превышает 6 км, говорится в сообщении департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года администрации Краснодарского края. В составе развязки сооружен подземный пешеходный переход. На прилегающей к развязке территории построена парковая территория площадью 8000 м2, где высажены пальмы, кипарисы, олеандры. В 2012 году были сданы в эксплуатацию несколько объектов транспортной инфраструктуры, включенных в краевую олимпийскую целевую программу, — Краснодарское кольцо, дороги по улице 20-й Горнострелковой дивизии и к трамплинам в районе села Эсто-Садок. Новое шоссе открыли в районе ул. Авиационной в Адлере, появилась улица Новая Заря.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 87 новых случаев коронавируса

07.06.2020 10:57
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции достигло 4399
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердилось 87 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 54 пациента. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Заболевших выявили в 22 районах Кубани. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 31 человека, 13 новых случаев зарегистрировали в Кавказском районе. В Сочи выявили семь заразившихся, в Тихорецком районе – пять в Усть-Лабинском районе и Геленджике подтвердилось по четыре случая, в Горячем Ключе – три. По два пациента с коронавирусом добавилось в Тимашевском, Апшеронском, Тбилисском, Славянском районах и Новороссийске. В Темрюкском, Северском, Красноармейском, Кореновском, Динском, Крымском, Павловском районах, а также в Анапе, Армавире и Туапсе заболели по одному человеку.

Среди заразившихся 56 женщин и 31 мужчина, самому старшему пациенту – 84 года. COVID-19 обнаружили у восьмерых детей. В Краснодаре заболели шесть детей в возрасте от трех месяцев до 14 лет, в Сочи коронавирус выявили в 11-месячного ребенка, в Кавказском районе – у семилетнего.

Общее число инфицированных COVID-19 в Краснодарском крае увеличилось до 4399 человек. Из них на 7 июня выписаны из больниц 3289 пациента, скончались 43 человека с коронавирусом, 28 остаются в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

С подозрением на коронавирус на Кубани в медучреждения обратилось 11035 человек, из них 978 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 14176 человек, в том числе 761 ребенок. В обсерваторах размещен 3431 человек.

В целом в России за последние сутки подтвердилось 8984 случаев коронавируса, общее число заболевших достигло 467673, из них на 7 июня выздоровел 226731 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы