Курсы валют
66.61
73.95

В Сочи сдали в эксплуатацию очередной олимпийский объект

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 11:51
В Сочи завершено строительство развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина.Введенная в эксплуатацию развязка — один из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры, построенных по олимпийской программе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи завершено строительство развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина.Введенная в эксплуатацию развязка — один из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры, построенных по олимпийской программе. Сданный объект возведен на территории площадью более 3 га. Общая длина съездов и пролетных строений виадуков превышает 6 км, говорится в сообщении департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года администрации Краснодарского края. В составе развязки сооружен подземный пешеходный переход. На прилегающей к развязке территории построена парковая территория площадью 8000 м2, где высажены пальмы, кипарисы, олеандры. В 2012 году были сданы в эксплуатацию несколько объектов транспортной инфраструктуры, включенных в краевую олимпийскую целевую программу, — Краснодарское кольцо, дороги по улице 20-й Горнострелковой дивизии и к трамплинам в районе села Эсто-Садок. Новое шоссе открыли в районе ул. Авиационной в Адлере, появилась улица Новая Заря.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы