Курсы валют
71.13
80.62

Компания "Мод Холдинг" построит 500 тыс. м2 жилья в Краснодаре  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 13:27
Московская компания "Мод Холдинг" приобрела право аренды пяти земельных участков площадью 182,7 га Фонда «РЖС» в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская компания "Мод Холдинг" приобрела право аренды пяти земельных участков площадью 182,7 га Фонда «РЖС» в Краснодаре.  На участках, расположенных в восточной части Карасунского внутригородского округа(в районе поселков Знаменский и Зеленопольский), компания собирается построить около 500 тыс. м2 жилья, говорится в сообщении пресс-службы Фонда РЖС.«В рамках проекта по освоению данных участков планируется возведение крупного жилого района с современной градостроительной концепцией, учитывающей особенности территории, и всеми необходимыми условиями для комфортного проживания. В ближайшее время „Мод Холдинг“ приступит к разработке проекта планировки территории, выход на площадку ожидается в 2014 году.  Реализация данного проекта будет проходить совместно с партнерами, в числе которых будут и западные компании», -рассказала генеральный директор московской компании Юлия Кристова.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре ликвидируют подтопления после сильного ливня

В Краснодаре 20 водооткачивающих машин и 8 мотопомп ликвидируют последствия сильного дождя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре приступили к ликвидации подтоплений, вызванных сильным дождем. На улицах города работают 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

По данным мэрии, от жителей уже поступило 25 заявок на откачку воды, подтопления зарегистрированы на улице Ставропольской, на пересечении с улицами им. Шевченко и им. Айвазовского, на улица Старокубанской, Гаврилова, Таманской, им. Мачуги, им. Бершанской, Конечной, им. Суворова, Гудимы, Янковского, им. Архитектора Петина. Также подтопило участки в районе переулка Тракторного и улиц Московской и Гомельской.

Кроме того, сильный дождь привел к остановке работы трамваев на пересечении улиц Коммунаров и им. Гоголя, Красноармейской и им. Гоголя, Ставропольской и им. Вишняковой.

Сильный ливень начался в Краснодаре в полдень 14 июля. Согласно прогнозами синоптиков, с перерывами он будет идти до вечера.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 июля в Краснодаре также были зарегистрированы подтопления после залпового ливня, осадки привели к остановке движения трамваев и троллейбусов. Тогда от граждан поступило более 100 обращений на откачку воды.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы