Курсы валют
75.75
82.23

Компания "Мод Холдинг" построит 500 тыс. м2 жилья в Краснодаре  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 13:27
Московская компания "Мод Холдинг" приобрела право аренды пяти земельных участков площадью 182,7 га Фонда «РЖС» в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская компания "Мод Холдинг" приобрела право аренды пяти земельных участков площадью 182,7 га Фонда «РЖС» в Краснодаре.  На участках, расположенных в восточной части Карасунского внутригородского округа(в районе поселков Знаменский и Зеленопольский), компания собирается построить около 500 тыс. м2 жилья, говорится в сообщении пресс-службы Фонда РЖС.«В рамках проекта по освоению данных участков планируется возведение крупного жилого района с современной градостроительной концепцией, учитывающей особенности территории, и всеми необходимыми условиями для комфортного проживания. В ближайшее время „Мод Холдинг“ приступит к разработке проекта планировки территории, выход на площадку ожидается в 2014 году.  Реализация данного проекта будет проходить совместно с партнерами, в числе которых будут и западные компании», -рассказала генеральный директор московской компании Юлия Кристова.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы