Курсы валют
63.77
69.09

Рыбколхозы выпустили в кубанские лиманы 6 млн растительноядных рыб

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.12.2007 06:10
Рыбколхозы Кубани в текущем году вырастили и выпустили в кубанские лиманы с целью биологической мелиорации более 6 млн растительноядных рыб. На эти цели в рамках финансирования природоохранных мероприятий и мероприятий в области воспроизводства и сохранен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рыбколхозы Кубани в текущем году вырастили и выпустили в кубанские лиманы с целью биологической мелиорации более 6 млн растительноядных рыб. На эти цели в рамках финансирования природоохранных мероприятий и мероприятий в области воспроизводства и сохранения водных биологических ресурсов было выделено 5,5 млн руб.Сейчас выпуск молоди растительноядных рыб в лиманы закончен, задание выполнено в полном объеме. Этой работой занимались шесть хозяйств края: в Славянском районе — СПК Рыбколхоз «Шапариевский», ОАО «Имени Карла Маркса», СПК Рыбколхоз «2-я Пятилетка», НПО «Краснодаррыба», в Темрюкском районе — ПСК «Курчанский», в Каневском районе — РАФ «Новая жизнь», в Калининском районе — НПО «Краснодаррыба». Биологическая мелиорация, базирующаяся на вселении дальневосточных растительноядных видов рыб и использовании ими естественных кормовых ресурсов водоемов является одним из путей очистки Кубанских лиманов, сообщает Юга.ру .

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Южного трубного завода» не ушло с торгов

18.02.2020 15:51
Здание и цех ООО «Южный трубный завод», долей которого ранее владела племянница Александра Ткачева, не смогли продать с торгов 92 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества ООО «Южный трубный завод» за 92 млн рублей признали несостоявшимися. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Аукцион был запланирован на 18 февраля. Единым лотом планировали реализовать нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входили винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Торги признали несостоявшимися в связи с недостаточным количеством участников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 78 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей. Процедуру конкурсного наблюдения в отношении предприятия ввели в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы