Курсы валют
70.52
79.52

Кубанских журналистов поздравили с Днем печати

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 15:56
Мэр Краснодара Владимир Евланов сегодня, 11 января, поздравил журналистов ведущих кубанских СМИ и представителей полиграфической отрасли с предстоящим Днем печати
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мэр Краснодара Владимир Евланов сегодня, 11 января, поздравил журналистов ведущих кубанских СМИ и представителей полиграфической отрасли с предстоящим Днем печати.Глава Краснодара отметил каждое средство массовой информации, представители которого участвовали в праздничном приеме, поблагодарил за конструктивное и плодотворное сотрудничество на благо города и горожан и вручил им Почетные грамоты, благодарственные письма и подарки, сообщает пресс-служба городской администрации.По мнению главы города, критические журналистские материалы помогают властям шире взглянуть на проблемы и услышать мнение горожан и гостей краевой столицы.День печати отмечают 13 января. В этот день 311 лет назад в России вышел первый номер газеты «Петровские ведомости».  

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Троих жителей Кубани будут судить за продажу наркотиков за криптовалюту

В Ейском районе в суд передали уголовное дело против троих местных жителей, которые обвиняются в незаконном обороте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственное подразделение ОМВД России по Ейскому району завершило расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте от 18 до 22 лет. Они обвиняются в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, один из злоумышленников расфасовывал наркотики для последующего сбыта. Остальные участники группы делали тайниковые закладки с наркотиком на территории Ейска. Таким образом они сбыли около 1 тыс. свертков с мефедроном.

В целом правоохранители изъяли около 120 граммов мефедорона и более 5 граммов N-метилэфедрона.
Кроме того было установлено, что двое обвиняемых через специальную программу перевели полученную от преступной деятельности криптовалюту в российские рубли на общую сумму более 700 тыс. рублей.

По факту возбуждено дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 ст. 174.1 УК РФ (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). В данное время обвиняемые находятся под стражей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы