Курсы валют
77.73
85.74

Фейсбук будет отправлять сообщения за деньги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 16:21
Если вы пишете письмо обычному пользователю фейсбука, то заплатите 1 доллар. А если захотите написать что-то самому основателю фейсбука Марку Цукербергу, то вам это обойдётся в 100 долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Если вы пишете письмо обычному пользователю фейсбука, то заплатите 1 доллар. А если захотите написать что-то самому основателю фейсбука Марку Цукербергу, то вам это обойдётся в 100 долларов.Фейсбук ещё в конце прошлого года объявил о начале тестирования функции, с помощью которой можно будет отправлять сообщения сразу пользователям фейсбука сразу в папку «Входящие», а не в папку «Другие», в которую часто попадает самый обычный спам и которая практически не проверяется пользователями фейсбука. В рамках этого тестирования фейсбук будет взимать плату за такое сообщение стоимостью в один долллар. Таким образом фейсбук решил бороться со спамом. Но так же в рамках тестирования этой функции вы можете написать письмо основателю фейсбука самому Марку Цукербергу и стоить это будет 100 долларов. Но пока это эта функция тестируется только в США и в России не работает. Возможно потом вы сможете отправлять платные сообщения любым знаменитым пользователям фейсбука, не боясь быть отправленным в спам или в папку «Другое». Разработчики фейсбука пока не уточняют точно будет ли каждое сообщение оплачиваться или только первое сообщение диалога и как в дальнейшем может меняться цена и когда точно будет работать такая функция и останется ли возможность у пользователей фейсбука отправлять сообщения бесплатно.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы