Курсы валют
71.23
81.23

Фейсбук будет отправлять сообщения за деньги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.01.2013 16:21
Если вы пишете письмо обычному пользователю фейсбука, то заплатите 1 доллар. А если захотите написать что-то самому основателю фейсбука Марку Цукербергу, то вам это обойдётся в 100 долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Если вы пишете письмо обычному пользователю фейсбука, то заплатите 1 доллар. А если захотите написать что-то самому основателю фейсбука Марку Цукербергу, то вам это обойдётся в 100 долларов.Фейсбук ещё в конце прошлого года объявил о начале тестирования функции, с помощью которой можно будет отправлять сообщения сразу пользователям фейсбука сразу в папку «Входящие», а не в папку «Другие», в которую часто попадает самый обычный спам и которая практически не проверяется пользователями фейсбука. В рамках этого тестирования фейсбук будет взимать плату за такое сообщение стоимостью в один долллар. Таким образом фейсбук решил бороться со спамом. Но так же в рамках тестирования этой функции вы можете написать письмо основателю фейсбука самому Марку Цукербергу и стоить это будет 100 долларов. Но пока это эта функция тестируется только в США и в России не работает. Возможно потом вы сможете отправлять платные сообщения любым знаменитым пользователям фейсбука, не боясь быть отправленным в спам или в папку «Другое». Разработчики фейсбука пока не уточняют точно будет ли каждое сообщение оплачиваться или только первое сообщение диалога и как в дальнейшем может меняться цена и когда точно будет работать такая функция и останется ли возможность у пользователей фейсбука отправлять сообщения бесплатно.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончались три человека

На Кубани общее число летальных случаев от COVID-19 достигло 92
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, скончалась женщина и двое мужчин, сообщает региональный оперативный штаб.

Летальные случаи произошли в Краснодаре и Армавире. Так, в специализированной инфекционной больницы Краснодара скончалась 55-летняя жительница Брюховецкого района. Она заболела 26 июня, у нее наблюдалась высокая температура, появились слабость и недомогание. Сначала женщина лечилась самостоятельно, а 3 июля она была госпитализирована в Тимашевскую ЦРБ с двухсторонней полисегментарной пневмонией. После ухудшения состояния здоровья 7 июля женщину перевели в больницу Краснодара, где ее подключили к аппарату ИВЛ. У женщины была ишемическая болезнь сердца.

Также в Краснодаре скончался 71-летний житель Адыгеи. Его доставили в краснодарскую краевую больницу №2 5 июля в связи с гипертоническим кризом, но у него также имелись симптомы коронавируса. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. На фоне инфекции у пожилого мужчины развилась двухсторонняя пневмония. Пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще один летальный случай произошел в Армавире, там скоропостижно скончался 42-летний местный житель с COVID-19. У мужчины были сопутствующие заболевания сердца.

В целом с начала пандемии на Кубани зарегистрировано 92 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 67 человек. При этом из больниц выписали 58 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы