Курсы валют
71.10
78.26

Скачать бесплатно становится труднее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.01.2013 09:00
Самые популярные запросы пользователей интернета — скачать бесплатно фильм, смотреть фильм онлайн, фильмы бесплатно, скачать фильм через торрент
Читайте нас на Яндекс.Новости
Самые популярные запросы пользователей интернета — скачать бесплатно фильм, смотреть фильм онлайн, фильмы бесплатно, скачать фильм через торрент. В то время, как люди ищут варианты бесплатных закачек фильмов, музыки и книг, правительства стран ищут новые способы борьбы с пиратством в интернете.Проблема пиратства в интернете стоит остро. Миллионы скачанных фильмов, гигабайты и терабайты скачанной музыки, — все это бесплатно и чаще всего противозаконно. Меры по борьбе с пиратством принимаются уже давно. Во многих странах есть успехи. Вот в России пока сложно с бесплатным скачиванием из интернета. Самые большие проблемы в этом отношении – с социальной сетью «ВКонтакте», где бесплатно можно посмотреть практически любой фильм. Также интерес для любителей бесплатной закачки фильмов, музыки, игр и многого другого представляет торрент-трекер RuTracker.В конце 2012 года Россия и США заключили соглашение по борьбе с нарушением авторских прав, сообщает «Российская газета». Согласно документу правоохранительные органы России должны совершать более жесткие действия в отношении пиратских сайтов. Под «жесткими действиями» подразумевается закрытие сайта и проведение «офлайновых» операций с участием сотрудников полиции. В США принимаются аналогичные меры. Кроме этого, по соглашению в России может вскоре появиться закон, устанавливающий отвественность интернет-провайдеров в делах, связанных с нарушением авторских прав в Интернете.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы