Курсы валют
68.98
76.78

В Интернете появилась социальная сеть для кошек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.01.2013 09:41
В Интернете появился новый онлайн-ресурс, представляющий собой социальную сеть для любителей кошек. Проект разработан в Малайзии
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Интернете появился новый онлайн-ресурс, представляющий собой социальную сеть для любителей кошек. Проект разработан в Малайзии.Социальная сеть Catmoji, поможет владельцам кошек общаться без опасения столкнуться с раздражением со стороны других людей, утверждают разработчики. Об этом сообщает «Российская газета».Чтобы стать полноправным пользователем новой социальной сети, нужно зарегистрироваться на сайте. После этого любители кошек могут публиковать фотографии своих домашних питомцев, обмениваться ими, отправлять друзьям, зарегистрированным в соцсети, ссылки на другие фотографии четвероногих, найденные в интернете. В Catmoji можно просто искать фотографии по тегам.На сегодняшний день стать участником социальной сети для кошек можно только по приглашениям, которые администрация ресурса рассылает по указанным пользователями адресам электронной почты.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начнут достройку проблемного ЖК «Клубный квартал»

03.06.2020 12:00
В Краснодаре завершением строительства проблемного жилого комплекса «Клубный квартал» займется компания «АлМакс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре стартовали работы по подготовке к возобновлению строительства проблемного жилого комплекса «Клубный квартал», квартиры в котором ждут около 100 семей, сообщает пресс-служба администрации города.

Инвестором выступит компания «АлМакс», соответствующее соглашение уже подписано. Застройщику передано право аренды муниципального земельного участка, на котором расположен жилой комплекс. Также компания уже получила разрешение на строительство и сейчас заключает инвестиционные соглашения с дольщиками.

Новый инвестор доработал проект жилого комплекса. На территории около 8 га помимо недостроенного литера возведут еще два двухподьездных и два трехподъездных дома. На территории также предусмотрен детский сад на 250 мест, детские и спортивные площадки, более 1,5 га зеленых зон, 1,5 тыс. парковочных мест, фитнес-центр, медицинское учреждение, торговые объекты и офисные помещения.

Сегодня на стройплощадке демонтируют пришедшие в негодность стеклопакеты, параллельно проводят строительную экспертизу всех конструкций. По результатам проверки будет определен объем работ, необходимый для завершения дома, а также сроки возведения литеров.

«Это не просто завершение долгостроя – здесь будет обеспеченный всей инфраструктурой квартал. Теперь нет сомнений, что дом будет достроен. Важно, что здесь появится детсад, которого раньше в проекте не было, - отметил на встрече с дольщиками глава города Евгений Первышов. - Именно так, шаг за шагом, мы находим решения по каждому проблемному объекту. Времена фирм-однодневок прошли, к достройке допускаем только надежные, проверенные компании».

ЖК «Клубный квартал» в Краснодаре на улице Ветеранов возводила строительная компания «Линдт». Сдача дома была запланирована на 2017 год. Помимо этого, ООО «Линдт» выступало застройщиком ЖК «Рич Хаус» по улице Ярославской, 113. Этот объект сейчас также завершает новые инвестор.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2020 году в Краснодаре планируют ввести в эксплуатацию более 50 проблемных многоквартирных домов, сроки сдачи которых нарушены более чем на полгода.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы