Курсы валют
64.30
69.42

В Интернете появилась социальная сеть для кошек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.01.2013 09:41
В Интернете появился новый онлайн-ресурс, представляющий собой социальную сеть для любителей кошек. Проект разработан в Малайзии
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Интернете появился новый онлайн-ресурс, представляющий собой социальную сеть для любителей кошек. Проект разработан в Малайзии.Социальная сеть Catmoji, поможет владельцам кошек общаться без опасения столкнуться с раздражением со стороны других людей, утверждают разработчики. Об этом сообщает «Российская газета».Чтобы стать полноправным пользователем новой социальной сети, нужно зарегистрироваться на сайте. После этого любители кошек могут публиковать фотографии своих домашних питомцев, обмениваться ими, отправлять друзьям, зарегистрированным в соцсети, ссылки на другие фотографии четвероногих, найденные в интернете. В Catmoji можно просто искать фотографии по тегам.На сегодняшний день стать участником социальной сети для кошек можно только по приглашениям, которые администрация ресурса рассылает по указанным пользователями адресам электронной почты.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы